Май 13

Кислюк_ПавелДорогие друзья, в декабре прошлого года мы разместили информацию о сборе средств на три курса реабилитации Павла Кислюка. Сегодня нам пришло письмо от родителей мальчика со словами благодарности всем, кто откликнулся и поддержал семью в трудную минуту. Публикуем полностью:

"Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность за оказанную помощь нашему сыну Кислюку Павлу в сборе средств на три курса Томатис-терапии в центре «Атлантис», Бельгия. Ваша поддержка очень важна для нашей семьи. Вы даете огромную возможность нашему сыну, Пашке, расти и развиваться, жить полноценной жизнью.

Наша семья искренне благодарит вас за доброту, чуткость, милосердие, которые вы проявили по отношению к нашему мальчику, за помощь, которую вы оказали в нашей сложной жизненной ситуации. Без вас мы бы никак не справились!

Пусть ваша доброта и щедрость вернется к вам и вашим близким сторицей. Дай вам Бог добрых и отзывчивых людей на вашем пути! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия в семьях, процветания и успехов во всех делах!

С глубочайшим уважением, родители Кислюка Павла и сам Пашка."

Напомним, история Павла Кислюка берет свое начало 23 февраля 2015 года — именно в этот день, День защитника Отечества, родился мальчик. Павел появился на свет гораздо раньше положенного срока — на 28 неделе беременности, что и сказалось на его дальнейшей судьбе и здоровье. Недоношенность, кровоизлияния в мозг в первые дни жизни вылились в последующем в диагноз детского церебрального паралича.

Благодарим за помощь и поддержку семьи Павла, а также всех остальных нуждающихся!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.