Май 23

В три года родители отдали  Ксению в детский сад. Праздники, подвижные игры, ритмика, занятия по лепке из пластилина и рисованию, много детей —  все это очень нравилось маленькой Ксюше, и потому  в детский сад малышка ходила каждый день с большим удовольствием. Беда в семью Шевчук пришла внезапно: в начале осени Ксения заболела. «Ушиб правого локтевого сустава» стал первым звоночком серьезной болезни.

В октябре малышке поставили  диагноз «остеомиелит» и провели операцию. В больнице девочка провела почти месяц, где у нее постоянно держалась высокая температура.

А через месяц Ксения снова попала  в больницу: теперь сильные боли появились в другом локтевом суставе.

Острый лимфобластный лейкоз – диагноз, который маленькой пациентке поставили после взятия пункции. После первой химии, проведенной в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии,  у малышки  стали выпадать волосы. Но лечение шло, и Ксюше с каждым днем становилось лучше:  прекратились боли в локтях, она  самостоятельно встала на ноги и даже  обзвонила всех родных со словами: «А я очень скоро смогу танцевать!» 

Но новое испытание не заставило себя долго ждать: на основной препарат химиотерапии, который принимала Ксения, развилась сильнейшая аллергическая реакция – отек Квинке.  При повторной попытке введения препарата реакция повторилась. По этой причине для дальнейшего лечения тяжелого заболевания необходимо заменить препарат на другой — «Эрвиназа», тогда шансы на здоровую жизнь без рецидива остаются высокими. Стоимость одного флакона составляет около 1000 евро. Для полного курса лечения необходимо 48000 евро, 10000 евро родители собрали самостоятельно.

Уважаемые благотворители!  Цена спасения высока, но вместе мы сможем помочь Ксении победить болезнь. У вашей помощи долгая жизнь!

Сюжет о Ксении Шевчук: [youtube GkTMxT2QRck]

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»,
МФО 153001742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ксении Шевчук»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ксении Шевчук»

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

Электронный кошелек фонда «Шанс»: WebMoney в белорусских рублях: В199756836033, средства можно перечислить на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс». Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ксении Шевчук».

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и Life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):
SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 18 пробел сумма» или «Dar пробел 18 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 18 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Ксении Шевчук».
Например: Дар 18 5000
Например: Dar  18 5000

Реквизиты для международных переводов посмотреть здесь

Международный перевод на благотворительный счет Представительства Фонда «Шанс» в Литве:
Beneficiary bank (Банк-получитель): AB bankas „Finasta“
Beneficiary (Получатель): TVLP fondas «Šansas», code: 302871400
Bank address: Maironio, 11, LT-01124 Vilnius, Lithuania
IBAN: LT06 7050 0210 0000 9455
SWIFT: FIBALT22
Purpose of payment (Назначение платежа): «donation for the treatment of Ksenija Shevchyk»

 Благотворительная линия Фонда «Шанс»:

Новая возможность присоединиться к числу благотворителей и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями – городская благотворительная телефонная линия фонда «Шанс» НОМЕР ДОБРА

8-902-101-08-088-902-101-08-08

(номер действителен только на территории Республики Беларусь)

Набирая этот телефонный номер, Вы жертвуете сумму 12000 рублей на лечение подопечных фонда «ШАНС». Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

Звонки принимаются со стационарных городских телефонов от физических лиц. Количество звонков не ограничено. Звонок на благотворительную линию не является коммерческой услугой и представляет форму добровольного пожертвования.

You’ll need Skype CreditFree via Skype
You’ll need Skype CreditFree via Skype

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.