Май 20

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

Егорушка был очень долгожданным ребенком. Когда он появился на свет, жизнь его родителей обрела новый смысл. Малыш рос вполне здоровым, и ничего не предвещало беды. Но в один день все изменилось. Родители обратили внимание, что у Егора начали быстро бегать глаза. Результат обследования мальчика стал настоящим потрясением — опухоль головного мозга!

— Невозможно передать то состояние, ту боль и отчаяние, — рассказывает мама Егора. — Почему мой ребенок??? Как жить и что делать дальше? Первые несколько месяцев я и не помню вовсе, все это происходило как-будто не со мной. В декабре 2008 года мы впервые поступили в Детский онкологический центр в Боровлянах, и началась наша мучительная борьба до декабря 2010 года. И вот наконец-то долгожданное — есть эффект! Мы дома, мы вместе!

Спокойная жизнь продлилась еще два года, а затем Егору стало очень плохо. Его все время рвало, начались мучительные головные боли, которые не прекращались даже ночью.

— Егорушка очень сильно кричал, просил помочь ему, но мы были не в силах… а это самое страшное. В небольших перерывах он все время хотел спать, левую ручку парализовало, зрение практически пропало (он даже не видел, где находится и кто с ним рядом). Это был очередной, еще более сильный и мучительный удар!

Тогда нейрохирурги предложили пойти на большой риск — выполнение операции, но гарантий на положительный результат не давали. Онкологи рекомендовали проведение химиотерапии по той же схеме, так как прошло уже 2 года со дня последнего блока.

— Собравшись с мыслями, мы решили снова ехать в Боровляны, а уже в марте 2013 года начали лечение. После второго блока Егорушке стало легче, он стал получше видеть, ручка начала восстанавливаться, и прошли головные боли. Уже тогда мы понимали, что на этот раз мы не остановимся и сделаем все для того, чтобы наш любимый и солнечный мальчик поправился окончательно!

Так прошел год, за который было проведено 15 блоков химиотерапии. Сохранялась маленькая надежда на то, что не потребуется дополнительного лечения. Однако, после проведения ПЭТ и консультации с московскими врачами, было рекомендовано в срочном порядке провести лучевую терапию. С целью сохранения имеющегося зрения, ее необходимо выполнить на протонном ускорителе, чего в Беларуси сделать невозможно.

— На протяжении всего 2013 года мы поддерживали связь с клиниками за границей. Единственное, чего нам не хватало, это рекомендации наших врачей на проведение облучения. Теперь она у нас была на руках!

Клиника протонного облучения в Америке выставила счет на сумму $80 910. Родители Егора обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью в сборе средств на лечение. На сегодняшний день в наличии около 29 тысяч долларов.

— Спасибо, что вы с нами! Мы верим — вместе мы сможем!

Группа помощи Егору + подтверждающие документы >>>

Контакты: 

(+375 29) 823-38-71 — Оксана Константиновна, мама Егора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (3) на «Егор Адамович нуждается в дорогостоящем лечении за границей!»

  1. svr пишет:

    Я не вижу номера телефона МТС. Напишите пожалуйста тут.

  2. svr пишет:

    Извините появился. Наверно плагин скайпа глючил.

  3. trener пишет:

    Вы не можете произвести перевод на указанный кошелёк, так как это приведёт к превышению максимально допустимой суммы на кошельке получателя . и что это значит. как перевезти деньги по вэбмани

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.