Апр 14

Уважаемые благотворители! Спасибо за вашу посильную помощь Ване Максимову! Большая часть суммы собрана! На сегодняшний день осталось собрать 28 250 евро. 21 апреля 2014 года вся сумма — 50 000 евро — должна быть перечислена в университетскую клинику г. Кельна (Германия), куда Ваня в начале мая отправится для дальнейшего лечения.

Напомним, что у мальчика в июне 2011 года диагностировали онкозаболевание – нейробластому левого надпочечника 4 стадии с поражением костей и костного мозга.

Одним из этапов лечения данного заболевания является трансплантация костного мозга, которую Ване проведут в Беларуси бесплатно. Для того, чтобы трансплантация прошла успешно, мальчику необходимо пройти курс МIBG-терапии (лечение радиоактивным йодом) в немецкой клинике. В Беларуси такая процедура пока не проводится.

Дорогие друзья! Фонд «Шанс» будет признателен за помощь для Ванечки!

А Ваня и вся его семья верят, что детская мечта о поездке на море обязательно станет явью. 

Ссылка на сюжет Вани Максимова

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»,
МФО 153001742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ивана Максимова»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ивана Максимова»

Готовые квитанции можно скачать здесь

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»

Электронный кошелек фонда «Шанс»: WebMoney в белорусских рублях: В199756836033
Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Ивана Максимова»

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и Life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):
SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 14 пробел сумма» или «Dar пробел 14 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 14 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Ивана Максимова».
Например: Дар 14 5000
Например: Dar  14 5000

Реквизиты для международных переводов посмотреть здесь

Благотворительная линия Фонда «Шанс»:
Возможность присоединиться к числу благотворителей и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями – городская благотворительная телефонная линия фонда «Шанс» НОМЕР ДОБРА

8-902-101-08-08

(номер действителен только на территории Республики Беларусь)

Набирая этот телефонный номер, Вы жертвуете сумму 12000 рублей на лечение подопечных фонда «ШАНС». Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

Звонки принимаются со стационарных городских телефонов от физических лиц. Количество звонков не ограничено. Звонок на благотворительную линию не является коммерческой услугой и представляет форму добровольного пожертвования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (6) на «Поможем осуществиться мечте семилетнего Вани!»

  1. vitalij172 пишет:

    Типичный развод по интернету.

  2. sechinoff пишет:

    To vitalij172
    Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
    В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано. Википедия.

  3. alephtinak пишет:

    Пожалуйста зачислите моё пожертвование в адрес фонда Шанс, сделанное через интернетбанк (сумма 100 000, чек N46402682) Ване Максимову, не было поля с назначением платежа.

  4. fond_chance пишет:

    Ув. alephtinak! Благодарим Вас за участие! Пожалуйста, уточните, услугой какого банка Вы воспользовались, совершая интернет-платеж. Это поможет нам идентифицировать Ваше пожертвование. Можно по электронной почте: dar@chance.by
    Дорогие Дарители! Спасибо вам огромное за участие в судьбе Ванечки! На сегодняшний день для малыша осталось собрать 9 381 евро. Здоровья вам и вашим близким!

  5. kamalserr пишет:

    Мальчик может сам обратиться ? Я очень не верю в последнее время просьбам о помощи. Мальчик очень живой и хороший, пусть сам скажет чего он хочет.

  6. aljonka35 пишет:

    Платёж с карты № 9112********3579

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.