Мар 07

У пятилетнего Ярослава хронический вирусный гепатит С. Мальчику необходимо пройти 48-недельный комбинированный курс противовирусной терапии. Стоимость такого курса составляет около 10 тысяч долларов. С благотворительной помощью удалось уже собрать $6700.

Напомним, с рождения у Ярослава двусторонняя косолапость. В три месяца ребенок прошел лечение, а в 4 года произошел рецидив на левой ножке, в результате чего понадобилась операция. Второе несчастье настигло маленького человечка уже при подготовке к самой операции: после сдачи всех анализов врачи обнаружили у него гепатит С.

К сожалению, вирус гепатита C, не проявляя себя активно, разрушает печень, постепенно приближая пациента к летальному исходу. Не зря данное заболевание прозвали в народе тихим или ласковым убийцей.

В операции по исправлению косолапости нам отказали. Необходимо вылечиться от гепатита: в течение года пройти курс лечения дорогостоящим препаратом, один укол которого стоит больше 2 млн. рублей, весь курс – 48 уколов. Оплатить лечение самостоятельно я не в силах, одна воспитываю сына, – говорит мама Марина.

Несмотря на все невзгоды, Ярослав жизнерадостный и старается не обращать внимания на свои особенности. Пока болезнь прогрессирует, но мама и сын очень надеются на помощь людей с добрым сердцем.

Мы обращаемся к вам, уважаемые благотворители, с просьбой помочь Ярославу!

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»,
МФО 153001742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ярослава Рухло»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Ярослава Рухло »

Готовые квитанции можно скачать здесь

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и Life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):
SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 10 пробел сумма» или «Dar пробел 10 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 10 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Ярослава Рухло».
Например: Дар 10 5000
Например: Dar  10 5000

Реквизиты для международных переводов посмотреть здесь

Благотворительная линия Фонда «Шанс»:
Новая возможность присоединиться к числу благотворителей и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями – городская благотворительная телефонная линия фонда «Шанс» НОМЕР ДОБРА

8-902-101-08-08

(номер действителен только на территории Республики Беларусь)

Набирая этот телефонный номер, Вы жертвуете сумму 12000 рублей на лечение подопечных фонда «ШАНС». Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

Звонки принимаются со стационарных городских телефонов от физических лиц. Количество звонков не ограничено. Звонок на благотворительную линию не является коммерческой услугой и представляет форму добровольного пожертвования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Один отзыв на «Вместе поможем Ярославу!»

  1. zhadum пишет:

    Так же у нас бесплатно детей лечат от гепатита С.
    http://news.tut.by/society/361969.html

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.