Янв 07

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

Друзья, с вашей помощью удалось собрать €5400 на очередной курс реабилитации Надежды Мажуль из Вилейки. Полная стоимость по счету —  €6890. Родители девочки не перестают благодарить каждого, кто оказывает поддержку семье.

Напомним, Наденька — единственный и любимый ребенок в семье. В результате сложнейших родов и халатности врачей-акушеров девочка родилась в крайне тяжелом состоянии. Неделю ребенок находился между жизнью и смертью.

В девять месяцев Наде оформили инвалидность и поставили диагноз: детский церебральный паралич, двойная гимиплегия, задержка психоречевого развития, симптоматическая эпилепсия, микроцефалия.

Малышке необходима интенсивная физическая реабилитация. Помощи местной медицины недостаточно. В нашей стране в лечении ребенку отказывают из-за постоянных приступов, поэтому родители пробуют всевозможные варианты лечения Наденьки за границей.

С помощью неравнодушных к чужой беде людей семье удалось собрать средства на курс дельфинотерапии в Одессе и реабилитацию в Чехии. Результатами предыдущей поездки делится мама девочки Любовь:

— После Чехии наша Наденька стала сама засыпать, без закачивания (все 4,5 года я качала ее на руках). Для нас это огромный плюс, мне теперь намного легче. Немного снизили тонус, стала увереннее держать голову, раскрыла ладошки, перестала кривить стопы ног. Дочка стала больше интересоваться окружающим миром. Нравится, когда я ей читаю книжки, начала смотреть разные мультфильмы. Все это для нас огромный результат!

За второй курс реабилитации в Чехии семье выставили счет в 6890 евро. Для родителей Нади это огромные деньги, а времени на их сбор мало. Семью ждут в Чехии 7 апреля, средства перевести необходимо уже 7 марта.

— Я очень надеюсь, что благодаря добрым людям мы сможем отвезти ребенка на лечение. Заранее спасибо всем, кто окажет нам помощь в сборе средств на поездку!

[youtube Rc7XkyQ1REw]

Сайт помощи Наденьке + подтверждающие документы >>>

Контакты:
Мажуль Любовь Леонидовна:  +37529-553-32-72
Мажуль Антон Михайлович:    +37529-568-12-54

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (14) на «На оплату лечения в Чехии Наденьки Мажуль не хватает 1500 Евро!»

  1. lubov.ll пишет:

    Хотим выразить огромную благодарность порталу TUT.BY за повторное размещение информации. А так же всем добрым людям кто нам помогает. Спасибо Вам за Вашу поддержку, помощь, молитвы, понимание, за Ваше доброе сердце и отзывчивость. Всем Вам большое спасибо и низкий материнский поклон!!! Храни Вас Бог!!!

  2. danchelena пишет:

    Отправила денюшку на телефон! Желаю новых успехов на пути выздоровления Вашей красавицы-дочки!!! Терпения и Веры!!!!

  3. tsuria пишет:

    перевел на paypal

  4. bulba пишет:

    кинул вам не телефон. поправляйтесь!

  5. strel.2008 пишет:

    И от нашей семьи небольшая помощь !!! Поправляйтесь!!!

  6. kazik666f пишет:

    Памажеце людцы добрыя хто чым можа! Няма шака як ужо жыць.А почему на суд не подают на акушеров и на поликлинику где рожали?Вперед,пошевелите мозгами,а не попрошайничайте.В исполком обратитесь за помощью.А то как голосовать так знамо за кого,а как попрошайничать так у людей простых.

  7. tatsiana.tarasevich-16 пишет:

    Положила на МТС. Выздоравливайте!!

  8. lubov.ll пишет:

    kazik666f я Вам отвечу на Ваши вопросы.В исполком обращались, нам дали отказ. Обосновали это тем, что бюджета у них нет, так как город маленький. По поводу суда, перед нами стоял вопрос или по судам бегать или лечить ребенка и вытаскивать ее с того света. Мы выбрали второе, жизнь ребенка висела на волоске. Каждый день с самого рождения мою девочку мучают судороги и боли, она находиться на руках 24 часа в сутки, спит 2-3 часа. Вы себе даже представить не можете через что мне пришлось переступить, что бы вот так на всю страну просить денег. Муж работает в 2 смены, я одна целый день с эти ребенком, помочь не кому. Весь день расписан по минутно. Ребенка нужно накормить, помыть, сделать массаж, размять каждый пальчик, а помимо этого приготовить поесть, убрать в доме, постирать. Благотворительность- дело добровольное. Я никого не прошу давать нам деньги. Если люди нам помогают то спасибо им огромное за это!

  9. lubov.ll пишет:

    А всем остальным людям огромное спасибо. Спасибо, что не остались в стороне. Благодаря Вам у нас находяться силы идти дальше, спасибо за Ваше сочувствие, понимание, помощь. Дай Вам всем Бог здоровья!!!

  10. kazik666f пишет:

    Мы тоже не останемся в стороне.Я хочу ,чтобы все беларуские детки были здоровы.Если главный цыган не может помочь гражданам Беларуси — значит граждане Беларуси сами помогут гражданам Беларуси.

  11. milana-86 пишет:

    Здравствуйте перевела только, что вам 50т на вэбмани.
    Дай Боже вам сил и терпения!!! Супругу вашему меньше работать и больше зарабатывать!!! А дочурке вашей поскорей поправляться!!! Счастья и радости вашей семье!!!!!

  12. lubov.ll пишет:

    Спасибо вам огромное!!!! И Вам и Вашей семье всего самого доброго, светлого, всех благ!!!

  13. lobay пишет:

    Кинул на paypal немного. Выздоравливайте!!

  14. lubov.ll пишет:

    Спасибо Вам огромное!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.