Дек 24

В июне 2012 года у Андрея Кабетова из Кричева обнаружили острый миелобластный лейкоз. С этого времени мальчик проходит лечение в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии. Позади уже четыре сильнейших блока химиотерапии, которые позволили Андрею  войти в ремиссию, и сейчас ему показано проведение трансплантации костного мозга (ТКМ).

На данный момент у Андрея диагностирован миелодиспластический синдром, рефрактерная анемия с избытком бластов в стадии трансформации. Это значит, что существует высокий риск рецидива онкозаболевания в отсутствие ТКМ. Донор уже найден, операция назначена на 20 декабря 2012 года.

Андрей нуждается в приёме дорогостоящих препаратов Foscavir, Vistide на протяжении всего посттрансплантационного периода для предотвращения возможных осложнений, а также для того, чтобы обеспечить приживаемость и функционирование клеток.

Из письма мамы: «До болезни ребёнок не знал, что такое больница: он рос здоровым, жизнерадостным, весёлым. Занимался спортом, очень увлекался футболом, мечтал попасть в школу олимпийского резерва. В школе учился хорошо, он очень ответственный и добросовестный мальчик. Воспитываю я его одна, так как с его папой мы уже давно в разводе — от него нет никакой помощи и поддержки. Мне очень тяжело, и я хочу, чтобы мой сын выздоровел, и всё было как прежде. Помогите мне, пожалуйста».

Полная стоимость курса лекарственных препаратов для Андрея Кабетова составляет 11 000 Евро. Часть суммы будет оплачена мамой, необходимо собрать оставшуюся часть — 6 500 Евро.

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счёт № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»
г. Минск, код 742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Кабетова Андрея.
Готовую квитанцию можно скачать здесь

Электронными деньгами EasyPay можно  перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»

Электронный кошелек WebMoney в белорусских рублях: B199756836033.
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Кабетова Андрея

SMS-пожертвование (Услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):
Вы можете отправить SMS-сообщение с текстом  «Дар пробел 18 пробел сумма» или «Dar пробел 18 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 18 в сообщении означает назначение платежа: пожертвование на лечение Кабетова Андрея
Например: Дар 18 5000
Например:  Dar 18 5000

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»

Международный перевод:

Реквизиты для международных переводов в Евро:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Chance Foundation, благотворительный счет № 3135000000100
Банк-корреспондент: Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany
счет: 400886900000EUR
S. W. I. F. T.: COBA DE FF
Назначение платежа: donation for the treatment of Andrey Kabetov

Реквизиты для международных переводов в российских рублях:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Фонд «Шанс», благотворительный счет № 3135000000100
Банк-корреспондент: «ГПБ» (ОАО), Москва к/с «ГПБ» (ОАО) в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ
№ 30101810200000000823 БИК 044525823 ИНН 7744001497
счет: 30111810900000026155
S. W. I. F. T.: GAZPRUMM
Назначение платежа: пожертвование на лечение Андрея Кабетова

Реквизиты для международных переводов в долларах США:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Chance Foundation, благотворительный счет № 3135000000100
Банк-корреспондент: Standard Chartered Bank, New York
счет: 3582023356001
S. W. I. F. T.: SCBL US 33
Назначение платежа: donation for the treatment of Andrey Kabetov

Фонд «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на покрытие административных расходов. Средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY

Отзывов (13) на «Андрей Кабетов нуждается в нашей помощи!»

  1. 133401 пишет:

    Закинул 100 тыс byr на сч.3135000000100.
    Давайте поднапряжёмся и соберём всю сумму — все 11 К !!! Хоть часть собрана, мальчику так или иначе нужна потом реабилитация.
    Мальчику и маме — быть здоровыми и счастливыми в новом году!

  2. deadmoon пишет:

    Андрюха, мы с тобой!
    Поделился на счет парой денег и по соц сети по 2-3 тысячным группам поместил клич, всё будет хорошо! Здоровья, добра!

  3. botbo пишет:

    Переслал на сч

  4. botbo пишет:

    Скорейшего выздоровления. Боже тебя храни!

  5. olja.79 пишет:

    Парень,здоровья тебе! Всё будет хорошо!

  6. galchenok-2008 пишет:

    Господь не оставит эти небесные глаза! :-))) Всё наладится! Держись, Андрей! Мы с тобой!

  7. yaromira пишет:

    Почему столько людей понятия не имеют о сыроедении? Конечно, трудно поверить, что морковка и яблоко способны бороться с болезнями на порядок лучше чем все лекарства вместе взятые. Трудно, но тем не менее, cыроедение в 1987 году было признано в Голландии официальным методом лечения рака.

    Пусть Андрюша кушает ядра фруктов (в первую очередь абрикосов (или кураги), яблок, груш) и ещё пусть поголодает неделю на мёде и травяном чае и после этого перейдёт на веганское сыроедeние с минимальным количеством жира, строго соблюдая такой образ жизни — до сих пор способ мало известен так как очень эффективен (не выгодно некоторым).

    Подчёркиваю. Ядра употреблять на протяжении всего лечения. Голодание на травах и мёде (естественно сыром) обязательно перед началом сыроедeния.

    Это метод Марвы Вагаршаковны Оганян, врач-терапевт и биохимик, её бесценные книги можно скачать на сайте http://alfamedis.narod.ru/.

    И конечно обязательнo Акафист Cвятителю Николаю читать каждый день.

    Я тоже строгая сыроедка.

    Пожалуйста не проходите мимо, попрoбуйте применить это, жалко мальчика.

    Андрюша, будешь прыгать, бегать и радоваться!

  8. yaromira пишет:

    Дополнение:

    От лекарств отказывайтесь постепенно. C каждом днём, на протяжении 2-3 недель, добавляйте все больше и больше сырой пищи перед тем как перейти на недельноe голодание (никакие лекартва на этот момент уже не должны употребляться, ни в коем случаи ) и потом 100% сыроедение.

  9. nataliya_sh пишет:

    С Рождеством, Андрюшка! Пусть тебя бережет Бог!

  10. alex206 пишет:

    привет андрей я тоже когда то болел и знаю что такое болеть конечно болезни у нас с тобой разные я просто рассказываю сваю историю ссср умер прыгает зайчик какое уеу мать одна тут приезжают немцы с диагностикой я попадаю туда и тут такой мальчик должен лечится за границей я был маленький тогда и говорю этому дядьке дядя давид возьмите меня с собой бедная переводчица заплакала он развел руками и я остался мучится а тебе я помогу теперь время другое и ведь ты не станешь клоуном которые роллтон девушкам вешают а потом кидают поточив карандаш выздоравливай просто эти люди как он другие они не такие как все и они ценят жизнь и ценят других у тебя хорошая мать выздоравливай

  11. vovchik74 пишет:

    Держись мужчина!!! Всем миром тебе поможем!!!! У тебя все получится!

  12. marginal2010 пишет:

    Сегодня 26 декабря хотел перечислить деньги по певому указанному счету. В сберкассе отказали (мол нет такого счета, типа «Шанс» закрыт)

  13. fond_chance пишет:

    Уважаемые благотворители! Фонд «Шанс» закрывает сбор средств на лечение Андрея Кабетова. Сумма собрана оперативно и в полном объеме. Спасибо за помощь!

    Ув.marginal2010, если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, в фонд «Шанс» по телефону 8 (017) 388-01-43 или на адрес info@chance.by через какую именно сберкассу Вы делали пожертвование, тогда мы сможем выяснить, почему не прошел платеж.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.