Ноя 19

Дмитрию Тихоновичу очень нужна наша помощь. После восьмилетнего лечения несуществующих болезней у него была обнаружена хордома крестца, разрушившая уже четыре позвонка. Так как операция при таком размере опухоли связана с большим риском, требуется проведение протонной терапии. Выполнить ее готовы в немецкой клинике Heidelberg University Hospital в январе. Стоимость — 50 000 евро.

История болезни Дмитрия началась в 2004 году. Боли в спине постоянно не давали ему покоя, мешали полноценно жить и работать. Врачи ставили диагноз «радикулит». Дмитрий обратился к мануальному терапевту и был направлен на МРТ поясничной зоны, хотя он постоянно жаловался на боли в крестце. По результатам МРТ был поставлен диагноз «межпозвоночные грыжи».

Следующие 5 лет Дмитрий пытался лечить грыжу, носил корсет, ходил на массаж, в бассейн. Тем временем состояние его здоровья всё время ухудшалось. Начались проблемы с мочеиспусканием. Посещение уролога привело к трехлетнему лечению несуществующей урологической проблемы, от которой его пытались лечить четыре уролога, поставив диагноз «простатит». Хотя все анализы говорили о том, что проблем по этому профилю не существует.

В последние полгода у Дмитрия стала отниматься левая нога и появились проблемы со стулом. Он был отправлен на обследование к проктологу, который назначил УЗИ простаты. Специалист по УЗД посоветовала обратиться в НИИ травматологии и ортопедии, где была обнаружена опухоль в крестцовом отделе размером 8х8х7 сантиметров, разрушившая уже четыре позвонка.

Дмитрий был направлен в ГУ «Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской  радиологии», где после длительного обследования и открытой биопсии был установлен диагноз «хордома крестца». Хордома — это страшное и редкое заболевание, опухоль, которая возникает с вероятностью 1-3 случая заболевания в год на 1 000 000 человек. Хордомы растут из кости, но из-за их местоположения они часто затрагивают, сжимают или распространяются на критические соседние области, такие как нервы, артерии, спинной мозг.

В настоящее время хирургия является главным методом лечения хордом. Вместе с тем, для полного удаления опухоли требуется тяжелая операция, которая может привести к осложнениям или вызывать побочные эффекты.

Дмитрия согласились принять в клинике Heidelberg University Hospital в Германии для проведения протонной терапии. Выставлен счет на 50 тысяч евро. Семье такую значительную сумму в кратчайшие сроки самостоятельно не собрать.

Друзья, давайте поможем Дмитрию сохранить жизнь, а его семье – не лишиться отца и мужа!

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в филиале №514 ОАО «АСБ Беларусбанк» — г.Минск, ул.Сурганова, 47а; УНП 100420097; МФО 153001614

В бел. рублях: №000006
(Транзитный счёт №3819382102369 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: на имя Тихонович Светланы Анатольевны для лечения Тихоновича Дмитрия

В долларах США: №000016
(Транзитный счёт №3819382101562 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: на имя Тихонович Светланы Анатольевны для лечения Тихоновича Дмитрия

WebMoney:
В белорусских рублях: B387255732892
В долларах США: Z205430101407
В евро: E196963920336
В российских рублях: R124116545832

Easypay: 33778863

Есть возможность перевести деньги на баланс МТС на номер (+37529) 853-34-87 (в дальнейшем они будут переведены на Easypay или WebMoney через сервис iPay).

Адрес для почтовых переводов:
220131, г. Минск,
4-й Полиграфический переулок, дом 92
Тихонович Светлане Анатольевне

Контакты:
+375(29)144-34-78
+375(29)853-34-87

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (17) на «Не дадим семье лишиться отца и мужа!»

  1. alex007007 пишет:

    вот наши врачи.лечили 10 лет отнесуществующих болезней

  2. glad_anna пишет:

    Дай Вам Бог удачи и терпения!

  3. alexandra_1988 пишет:

    Система plati.tut.by при попытке перевода денег на счет МТС выдает следующую ошибку «Извините. Платеж не может быть осуществлен в связи с существующими на сервисе ограничениями.
    Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки компании WEBPAY.»

    Это не связано с моей картой, т к вчера переводила деньги без проблем. Уточните, пускай ошибку поскорее исправят!

  4. eso4ka пишет:

    Храни вас господь!

  5. zlopamjatni пишет:

    сегодня на счет мтс переведу

  6. fliakhavets пишет:

    Спасибо. Слава Богу за всё. Божьих благословений по Его воле.
    В каждой скорби — свое благословение
    Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. Пс.41.12.
    Когда мрачные тучи заслонили от нас солнце, тогда мы узнали, что неразумно идти своим путем или настаивать на своей воле, нельзя роптать и подвергать сомнению Божественное провидение. Я думаю, мы можем понять друг друга и посочувствовать друг другу. Мы соединены благодатью Иисуса Христа и узами христианского сострадания, освященного горестями…
    За скорбями нередко скрывается Божья милость. Кто знает, кем бы мы были без них. Если таинственное Божье провидение разрушает вынашиваемые нами планы и нас постигает скорбь вместо радости, мы должны покорно склониться и сказать: «Да будет воля Твоя, Боже». Мы должны всегда сохранять спокойное твердое упование на Того, Кто любит нас и отдал за нас Свою жизнь. «Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей. Скажу Богу, заступнику моему: для чего Ты забыл меня? Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?»…
    Господу известны наши скорби. По благости Своей Он посылает ровно столько, сколько мы способны перенести. Как плавильщик серебра, Он внимательно наблюдает, пока идет процесс нашего очищения. Горнило должно очищать и улучшать, а не губить и поглощать. Он сделает так, что уповающие на Него будут петь о Его милости во время излития Его судов. Творец всегда дает нам то, в чем мы больше всего нуждаемся в данный момент: новые благословения, силу в минуту слабости, помощь в минуту опасности, друзей, когда нам одиноко, Божественное и человеческое сочувствие в минуту скорби.
    Мы направляемся к своей вечной родине. Тот, Кто любит нас столь сильно, что умер за нас, построил для нас город. Новый Иерусалим — вот наше место покоя. В святом Божьем граде не будет места печали. Там не раздадутся горькие стенания по поводу несбывшихся надежд и умершей любви (Дочери Божьи, с. 223-224).

  7. bolt012 пишет:

    держитесь, Дмитрий, соберем!

  8. svetatixaya пишет:

    Я супруга Дмитрия. Спасибо большое за участие и помощь в нашей беде. На данный момент на МТС поступило 2.566.633 рубля.

    alexandra_1988, я немного не понимаю в этих системах, не могли бы Вы объяснить куда это нужно обратиться?

  9. dubai5d пишет:

    Не отправляются деньги через услугу МТС «поделись балансом», приходит ответ, что превышен лимит для получателя. TUT.BY, помогите решить этот вопрос нуждающимся в нашей помощи!

  10. ponyatina пишет:

    Ну хоть видео какое нибудь снимите,чтобы верилось на 100%,а то только фотографии и все.Рад бы помочь но не убедительно это все.

  11. TUT.BY пишет:

    При оказании услуги «Поделись балансом» действуют ограничения. Подробнее ТУТ.

  12. swta пишет:

    дай Бог вам скорейшего сбора денег и выздоровления. Светлана а вам терпения

  13. svetatixaya пишет:

    Спасибо за теплые слова. Видео обязательно снимем и ссылочку добавим))

  14. mr.stas пишет:

    удачи вам!

  15. 1sapfir пишет:

    Не теряйте Надежду!!! У Вас все получится!

  16. skv_ пишет:

    Не падайте духом, это основной залог успеха в лечении.

  17. kate-mur пишет:

    ponyatina
    20 ноября в 15:20

    Ну хоть видео какое нибудь снимите,чтобы верилось на 100%,а то только фотографии и все.Рад бы помочь но не убедительно это все.

    Мы соседи этой семьи. Сами узнали только сегодня.
    Они бы никогда не попросили помощи, если бы не нуждались в ней.
    Поверьте этой семье.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.