Июн 04

К сожалению, спасти Ярославушку не удалось. TUT.BY выражает свои соболезнования семье малыша.

Друзья, благодаря вам на лечение 2-летнего Ярославушки удалось собрать 70 тысяч евро! Малыш уже в Германии, врачи согласились дать рассрочку на прием полного платежа — 230 тысяч евро. Сегодня Ярославушке начали лечение. Впереди у мальчика курс химиотерапиии, операция, трансплантация и восстанавливающая терапия. На лечение ребенка остается собрать 160 тысяч евро. Родители Ярослава благодарят каждого за посильную помощь!

Напомним, Ярославушка заболел в феврале прошлого года. Диагноз: нейробластома левого надпочечника рецидив 1. На сегодня малыш прошел в Боровлянах шесть химиотерапий, операцию, трансплантацию стволовых клеток костного мозга. Через 4 месяца после лечения вернулся в больницу с рецедивом, перенес сложнейшую операцию и снова проходит лечение.

Для борьбы с коварной болезнью мальчику важно пройти MIBG терапию, которую у нас в стране не проводят. Ее стоимость в Германии — 50 тысяч евро. Помимо этого мальчику понадобится еще и курс химиотерапии, операция и трансплантация… Общая стоимость  всех процедур около 230 тысяч евро, без нас эту сумму родителям не собрать.

— Ярослав – активный, общительный, жизнерадостный мальчик. Любит танцевать, слушать музыку. Сейчас нашему единственному любимому сынишке необходимо дорогостоящее лечение в клинике Германии. Пожалуйста, помогите нашему сыночку радоваться жизни, протяните руку помощи! — к каждому из нас обращаются они.

Из письма мамы малыша:

«Когда слышишь о болезни или о беде кого-либо, то надеешься, что это не коснется тебя или твоей семьи. Но судьба не улыбается. Зачастую она выбирает Ангелов. Тех, кто еще не успел  осмыслить жизнь или насладиться ее прелестью и преимуществами. Увы, судьба не была благосклонна к нашей семье. Год назад заболел страшной болезнью, о которой говорят многие, но не думают, что она перешагнет порог дома, наш сын – Ярослав. Имя-наречение ребенка мы с мужем совершали осмысленно, так как это был долгожданный ребенок в семье, и в сердцах пророчили Ярославу светлое и счастливое будущее. Мы в этом уверены и сегодня, несмотря на страшный диагноз нашего ребенка.

С первых дней постановки диагноза было проведено тщательное обследование в Боровлянах, проведены операция  по удалению опухоли, 6 курсов химиотерапии, трансплантация стволовых клеток костного мозга. После непродолжительной стадии ремиссии, сразу же после второго дня рождения нашего малыша, вновь наступил рецидив.

Нашему мальчику требуется незамедлительная помощь. Он слаб, но «на голову» взрослее своих сверстников, понимает, что должен бороться за каждое прожитое мгновение своей жизни. Как ни печально признавать, но мы, родители, получившие высшее образование педагога и инженера, не смогли уберечь нашего единственного и любимого сынишку от всех невзгод и напастей современного мира.

После первичного хирургического вмешательства последовало второе,  как и повторная химиотерапия. К сожалению, медицина нашей страны не в силах бороться с этим заболеванием, поскольку опухоль поразила костную систему.

Мы не в силах смотреть на тяготы нашего маленького сынишки. Лечение в Германии — это единственный шанс для Ярославушки выжить. Сумма внушительна даже для состоятельных людей, коими мы не являемся, однако, надеемся на сострадание и великодушие каждого из Вас. Пожалуйста, поддержите нас в трудную минуту, не останьтесь в стороне от беды Ярослава и нашей молодой, но очень дружной семьи. Помогите нам не упустить единственный шанс спасения нашего малыша – операцию в клинике Германии!»

Друзья, время не ждёт: болезнь коварна и быстро прогрессирует, поэтому дорога каждая минута!  Помогите Ярославушке вновь радоваться жизни!

[youtube EDlHkdrGP1c]

Сайт помощи Ярославу >>>

Контакты:
Василий, отец: + 375 29 156 79 95;
Наталья, мать: + 375 44 563 37 52; + 375 29 260 03 18;

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (11) на «Ярославушка начал лечение — средств не хватает!»

  1. aliinywka20 пишет:

    Перевела денюжку на телефон.Скорейшего Вам выздоровления!

  2. stanislav_s пишет:

    отправил немного по Paypal. Выздоравливайте.

  3. ld101 пишет:

    Перевела на телефон. Очень удобно.

  4. ld101 пишет:

    Поправляйтесь!!! :)

  5. sid_ney пишет:

    Почему PayPal указан в виде изображения а не текста и кто есть «Anatol TALIANSKI (BILL_TESL@yahoo.com)»?

  6. poljakova_tos пишет:

    Если мальчик в Тюбингене рекомендую обратиться в церковь, которая называется TOS (это по немецки).Пастор этой церкви и многие ее члены действительно имеют сильную веру в исцелени. Несколько лет назад в этой церкви в школе руководителей при церкви учился Андрей Вербило ( бывший наркоман) из Светлогорска. Однажды его сбила машина.Травма головы была не совместимая с жизнью.Врачи не давали никакой надежды. Но если даже и выживет, говорили будет на уровне 3-х летнего ребенка.Но пастор Джобст Биттнер с супругой Шарлотой и другие члены церкви ходили и молились за него и Бог совершил чудо.Сейчас он полностью востановлен,женился, работает не имеет инвалидности, езхдит на машине, полностью вспомнил немецкий язык. Я верю Иисус любит Ярослава, и очень советую найти эту церковь и попросить помощи.Я писала вам уже на ваш e-mail.Наши ребята были в Тюбингене и уже приехали, привезли то что я обещала в письме. Если у вас есть в этом нужда напишите, я с вами свяжусь.Лена.Надежда есть, исцеление возможно!!!!!!

  7. TUT.BY пишет:

    sid_ney, кошелек Paypal указан в виде картинки по просьбе родителей, чтобы кошелек не атаковал спам

  8. oblprom пишет:

    Перевела небольшую сумму на телефон. Все будет хорошо и Ярослав обязательно поправится!!!!

  9. vasili_yavorski пишет:

    Всем добрым людям, огромное спасибо за Вашу поддержку которая сейчас нам очень неообходима! sid_ney, Anatol TALIANSKI это наш близкий родственник.

  10. kovalevskaya_ma пишет:

    Как дела у вашего малыша? Очень волнуемся. Дай Бог вам здоровья.

  11. vasili_yavorski пишет:

    Спасибо Вам огромное! Простите нас ради Бога, что не отвечаем сразу! Порой бывает очень трудно выразить в словах переживаемое, хотя мы верим, что есть люди, которые действительно остро переживают нашу боль. Нам действительно важно Ваше участие и поддержка! Это придает силы и подбадривает.
    Ярославушка чувствует себя более-менее нормально, только кушает мало и иногда беспокоит боль; здесь у нас есть возможность ходить на прогулки на улицу, наслаждаться свежим воздухом, т.к. лечение здесь проходит амбулаторно (днем находимся в клинике, вечером — домой). Правда, на прошлой неделе мы с Ярославчиком лежали в больнице: после операции по постановке катетера у него поднялась температура и пришлось капать антибиотики и химиопрепараты одновременно, поэтому надо было оставаться под наблюдением. Вот уже 3 недели мы проходим лечение по РИСТ-протоколу и молим Бога, чтобы оно помогло и Ярославчику стало легче. Благодарим всех за посильный вклад в спасение нашего малыша!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.