Дек 29

Друзья, спешим сообщить, что с вашей помощью средства на лечение Ульянушки Ковалевой в Китае собраны!

— В ближайшее время после оформления виз и покупки билетов мы поедем на реабилитацию, — делится новостями мама Юлия. — Огромное спасибо всем отзывчивым и неравнодушным людям! Всех вас с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше, чем предыдущий!

Напомним, в результате халатности врачей во время родов у Ульяны с рождения развилось заболевание ЦНС. В свои 3 годика девочка до недавнего времени даже не могла сидеть. Однако в этом году удалось собрать средства на курс лечения Ульяны в Китае, где за 2 месяца реабилитации она достигла больших успехов: стала удерживать голову в правильном положении, научилась ровно сидеть с поддержкой или у опоры (раньше клонилась на бок); появилась осознанность действий — поворачивает голову туда, откуда слышит голос; уменьшилась спастика ног и рук; развился рефлекс глаз-рука — начала пытаться хватать предметы, не отводя от них взгляда.

Следующую реабилитацию врачи настоятельно рекомендовали повторить максимум через 3 месяца — планировалось, что Ульяна вернется в Китай в декабре, но собрать $10 тысяч (стоимость курса с проездом) родители не успели.

Поездку перенесли на январь — с вашей помощью, дорогие благотворители, теперь она станет возможной!

Спасибо каждому за участие в сборе средств! Вместе мы способны на многое ;)!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.