Дек 23

Чуть более месяца назад Дашеньке Корж из Солигорска провели в Боровлянах  трансплантацию костного мозга. Сейчас малышка идет на поправку.

На днях финский вратарь минского клуба «Юность» Мика Окса, который неоднократно перечислял средства в помощь Дашеньке, передал девочке рождественский подарок (одежду, большую куклу и денежные средства). Сегодня мы привезли его Дашеньке в Боровляны, где она восстанавливается после операции.

Малышка вышла с мамой нас встречать, самостоятельно шагая рядом с капельницей. Если бы мужественную маленькую Дашеньку в этот момент увидели посетители этого блога … суммы на больных деток собирались бы гораздо быстрее.

Напомним, у Дашеньки был диагноз – нейробластома брюшной полости 4 степени. В Минске ей сделали неудачную операцию (возникли проблемы с сосудами) и опухоль не смогли удалить. Девочка перенесла несколько блоков химиотерапии. С благотворительной помощью удалось собрать средства на лечение девочки в Германии и 11 мая Даше была проведена 12-часовая операция по извлечению огромной опухоли размером  10*7 см. После чего малышка вернулась в Беларусь, где в ноябре ей провели трансплантацию костного мозга.

Друзья, все активно помогающие, спасибо за то, что вы делаете в отношении больных деток и взрослых, которым так нужна наша помощь! Будьте здоровы и берегите, пожалуйста, себя и своих близких!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (5) на «Новости от Дашеньки Корж!»

  1. icemen15 пишет:

    слава Богу! пусть и дальше идет на поправку. терпения и сил родителям и ребенку.

  2. zakaz.brongal пишет:

    Здоровья вам, терпения, веры. Все будет уже хорошо, страшная болезнь позади в переди востонавительный процесс и счастье, от того что ребенок ЗДОРОВ!!!

  3. schokoladkina пишет:

    Дай бог терпения родителям, особено мужчинам. Просто много случаев когда отец узнает о страшном диагнозе у ребенка, сразу пропадает.

  4. akulich.av пишет:

    Новости о Даше.
    «5 мая 2012. Плохие новости! Обследование МРТ и ПЭТ показало небольшое увеличение остаточной опухоли.В понедельник будет костно-мозговая пункция, от её результата зависит дальнейшее лечение Дашеньки.»

    http://www.odnoklassniki.ru/group/52177218568307

  5. akulich.av пишет:

    Новости о Даше.
    30 мая
    «Выдан счет на оплатулучевой терапии — 10 000 евро.»

    http://www.odnoklassniki.ru/group/52177218568307

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.