Авг 03

Друзья, рады поделиться с вами хорошими новостями: средства на 15-дневный курс дельфинотерапии для Наденьки Мажуль собраны! Билеты на поездку в одесский культурно-оздоровительный комплекс «Немо» уже куплены: 29 августа малышка приступит к реабилитации. Спасибо каждому, кто проявил посильное участие в сборе средств!

Напомним, 3-летняя Наденька единственный и любимый ребенок в семье. В своем возрасте малышка не сидит, не говорит, не ходит, с игрушками не играет. Ежедневно ее тело сводит до 30 мучительных судорог.

— В результате сложнейших родов и халатности врачей-акушеров наша девочка родилась в крайне тяжелом состоянии, что и стало причиной всех болезней. При продолжительных родах из-за недостатка кислорода, мозг ребенка тяжело пострадал. Надюшеньке поставили диагноз асфиксия, судорожный синдром и родовая черепно-мозговая травма. Неделю ребенок находился между жизнью и смертью. Врачи долго боролись за ее жизнь. Было зондовое кормление, искусственная вентиляция легких, кровоизлияние в мозг и судороги. Всё это перенесла наша малышка! – рассказывает мама Наденьки Любовь.

В девять месяцев Наде оформили инвалидность и был поставлен диагноз: детский церебральный паралич. Двойная гимиплегия. Задержка психоречевого развития. Симптоматическая эпилепсия с наличием миокланий. Микроцефалия.

На протяжении всех лет жизни Наденька спит по 2-3 часа за ночь, а иногда не спит и сутками: девочку мучают боли и судороги, количество которых доходило до 200 в сутки. Многочисленные противосудорожные препараты к положительной динамики не привели. Чтобы хоть как-то улучшить состояние Надюши, врачи предложили начать применение гомеопатии – количество судорог сократилось до 30 в сутки.

Традиционные методы лечения чаще всего провоцирует судорожную активность. Врачи настоятельно рекомендовали родителям Нади пробовать всевозможные варианты нетрадиционного лечения. В частности – пройти курс дельфинотерапии.

— Есть шанс, что дельфинотерапия может улучшить наше физическое и неврологическое состояние и оказать мотивирующую реабилитацию нашей девочке! Самое страшное – это видеть страдание ребенка и ощущать свою беспомощность! Нельзя объяснить словами, какие страдания и муки переносит наша девочка, – сдерживая слезы, говорит Любовь. – От всего сердца благодарим всех, кто остался не равнодушным к судьбе нашей малышки. Храни Вас Бог!

Сайт помощи Наденьке >>>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (3) на «Средства на лечение Наденьки Мажуль собраны!»

  1. anavar пишет:

    Здоровья , здоровья и ещё тысячу раз здоровья и терпения.

  2. mama77 пишет:

    Лёгкой дороги вам и хороших результатов от реабилитации.

  3. lubov.ll пишет:

    Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за Ваши теплые комментарии. Спасибо Всем кто помогал нам и поддерживал нас, и кто не прошол мимо нашей беды. Дай Вам Бог Всем здоровья и всех благ. Спасибо еще раз и низкий материнский поклон Вам!!!СПАСИБО!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.