Июн 22

Cредства на лечение Наденьки собраны >>>

Друзья, с вашей активной помощью на лечение Наденьки Мажуль осталось собрать всего $1414! Родители малышки благодарят всех неравнодушных людей, которые принимают участие в сборе средств на лечение их дочери.

Наденька единственный и любимый ребенок в семье. 25 июля девочке исполнится 3 годика. В этом возрасте малышка не сидит, не говорит, не ходит, с игрушками не играет. Ежедневно ее тело сводит до 30 мучительных судорог.

— В результате сложнейших родов и халатности врачей-акушеров наша девочка родилась в крайне тяжелом состоянии, что и стало причиной всех болезней. При продолжительных родах из-за недостатка кислорода, мозг ребенка тяжело пострадал. Надюшеньке поставили диагноз асфиксия, судорожный синдром и родовая черепно-мозговая травма. Неделю ребенок находился между жизнью и смертью. Врачи долго боролись за ее жизнь. Было зондовое кормление, искусственная вентиляция легких, кровоизлияние в мозг и судороги. Всё это перенесла наша малышка! – рассказывает мама Наденьки Любовь.

В девять месяцев Наде оформили инвалидность и был поставлен диагноз: детский церебральный паралич. Двойная гимиплегия. Задержка психоречевого развития. Симптоматическая эпилепсия с наличием миокланий. Микроцефалия.

На протяжении всех лет жизни Наденька спит по 2-3 часа за ночь, а иногда не спит и сутками: девочку мучают боли и судороги, количество которых доходило до 200 в сутки. Многочисленные противосудорожные препараты к положительной динамики не привели. Чтобы хоть как-то улучшить состояние Надюши,  врачи предложили начать применение гомеопатии – количество судорог сократилось до 30 в сутки.

Традиционные методы лечения чаще всего провоцирует судорожную активность. Врачи настоятельно рекомендовали родителям Нади пробовать всевозможные варианты нетрадиционного лечения. В частности – пройти курс дельфинотерапии.

— Есть шанс, что дельфинотерапия  может улучшить наше физическое и психическое состояние и оказать мотивирующую реабилитацию нашей девочке, – говорит Любовь.

Приглашение на лечение из Одесского дельфинария для деток-инвалидов уже получено. 15-дневный курс дельфинотерапии в одесском культурно-оздоровительном комплексе «Немо» с 29 августа обойдется семье Наденьки вместе с проживанием в $ 5410. Таких средств у семьи девочки, где работает только отец Нади, нет. Все средства уходят на покупку дорогостоящего лекарства для малышки.

— Есть шанс, что дельфинотерапия может улучшить наше физическое и неврологическое состояние и оказать мотивирующую реабилитацию нашей девочке! Самое страшное – это видеть страдание ребенка и ощущать свою беспомощность! Нельзя объяснить словами, какие страдания и муки переносит наша девочка, – сдерживая слезы, говорит Любовь. – Мы вынуждены просить вас о помощи в сборе средств для лечения нашей Надюшеньки! Мы верим, что есть люди, которые не пройдут мимо нашего горя!  Заранее благодарю всех, кто остался не равнодушным к судьбе моей малышки. Храни Вас Бог!

Сайт помощи Наденьке >>>

Благотворительные счета открыты в филиале Беларусбанк №500 – г.Минск, пр.Дзержинского, 69/1; УНП 100603596; МФО 153001601:

В бел. рублях: №000005
(Транзитный счёт №3819382101009 – указывается при переводе средств юрлицами)

В евро: №9780000000004
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается при переводе средств юрлицами)

В рос. рублях:№6430000000004
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается при переводе средств юрлицами)

В долларах США: №8400000000010
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается при переводе средств юрлицами)

Назначение платежа: на имя Мажуль Антона Михайловича для лечения дочери Мажуль Надежды Антоновны

WEB MONEY:

Белорусские рубли- B401532052572

Евро- E229883711720

Рос. рубли- R259618110431

Доллары США- Z516649923258

Easypay: 20882918

Яндекс-кошелек: 41001953041849

Почтовый перевод:
Беларусь, 222410
Минская обл., г. Вилейка, Стахановская, 90
Мажуль Любовь Леонидовне

Контакты:

Мажуль Любовь Леонидовна: +375295533272
Мажуль Антон Михайлович: +375295681254

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (21) на «На лечение Наденьки не хватает $1414!»

  1. wuachko пишет:

    Странно какая магия цифр?! )))))))))))))))))))))))))))))

  2. wuachko пишет:

    может от этого больше денег наберется????????????))))))))))))

  3. dima_cher пишет:

    Wuachko, чё лыбишься?

  4. b-o-x пишет:

    Капейку отжелеем Господа, не жалко если капеечка упадёт в её ручку.

  5. tapakashka пишет:

    У моего соседа, ребенок тоже с умственными отклонениями, давайте скинемся, я ему передам, может поможет ему купить еще один автомобиль, для простоты транспортировки ребенка по больницам … Пере прошить можно телефон , но не мозг человека…

  6. tapakashka пишет:

    с 29 августа обойдется СЕМЬЕ Наденьки вместе с проживанием в $ 5410.
    А кому лечиться то нужно? Семье или же Наденьке ??? 510 $ стоит проживание на 15 дней в среднем … + питание еще 100 $.

  7. lubov.ll пишет:

    Благотворительность — дело добровольное. Мы никого не принуждаем к сбору денежных средств. Если кто- то нам помогает, то огромное спасибо тем людям и низкий материнский поклон. Поймите нас правильно, семьи, которые воспитывают детей инвалидов в моральном плане им очень тяжело, и особенно выносить все это на всеобщее обозрение. Но все это делается от безысходности. В дельфинарии необходимо присутствие родителей, так как там не предусмотрено размещение одного ребенка инвалида. В физическом плане наш ребенок очень тяжелый, у нее ежедневные приступы судорог и обслужить она сама себя не может. После поездки в дельфинарий мы можем дать полный отчет обо всех растратах денежных средств. Спасибо за понимание. Храни Вас Бог!

  8. dmitrijvesel1985 пишет:

    tapakashka — полноценный моральный урод!
    Нет доверия — не лезь и не мешай другим!

  9. dmitrijvesel1985 пишет:

    Наденька, все буте хорошо!

  10. lubov.ll пишет:

    Спасибо огромное за поддержку. Да Вам Бог здоровья!

  11. pahomchik77 пишет:

    Здравствуйте, уважаемые родители Наденьки! Вам известно, что дельфинотерапия противопоказана при эпилепсии? Мы данную терапия рассматривали для реабилитации моего сына и уже имели конкретную дату для её начала в Сочи. Но когда узнали, что у нас эпи нас сразу же предупредили и настоятельно убедили отказаться от данной терапии. Возмущенная тем, что мы полгода ожидали и в последний момент я узнаю о том, что у нас противопоказания, я попросила мне разъяснить мне конкретно в чём они заключаются. Мне был назначен разговор по телефону с доцентом одного из Московских университет., которая ведёт работу с больными детками в Сочинском дельфинарии. Она мне сказала, что ультразвук от дельфинов провоцирует приступы. И даже в случае трехлетней ремиссии следует осторожно подходить к дельфинотерапии. Также она советовала мне почитать ее работы на эту тему, но мне достаточно было ее объяснений и доводов для отказа. Так что посоветуйтесь с врачом, не с одним и примите правильное решение. Хорошего самочувствия Надюше и обязательно все будет хорошо!

  12. lubov.ll пишет:

    Здравствуйте! Поймите нас правильно. Мы не занимаемся самодеятельностью. И следуем всем рекомендациям нашего лечащего врача. Огромное спасибо Вам за информацию, но мы обязательно поговорим и еще и с другими специалистами и примем какое-нибудь наиболее правильное решение. Еще раз огромное спасибо Вам за совет.

  13. irkakapirka пишет:

    Возмущена до глубины души! Насколько нужно деградировать, чтобы оставлять подобные комментарии родным больного ребенка??? Матери, которая каждый день видит страдания своего ребенка и делает максимум возможного для того, чтобы облегчить их! «Выманивать деньги». Не хотите — не помогайте, вас лично никто ни о чем не просит. Но не портите настроение и жизнь людям, которым и так досталось. Про ребенка соседа тоже легко рассуждать, потому что это ребенок соседа, а не ваш! Считаете, что «слишком жирно» трехлетнему ребенку ехать за границу на лечение с обоими родителями? Что это крайняя необходимость, вам объяснит любой вменяемый родитель, хотя бы раз посетивший со здоровым ребенком обычную поликлинику.
    Любаша, не расстраивайся, подобные вещи могут писать только люди, у которых нет детей. Не их вина, они не знают, о чем говорят. Вы молодцы, вы не сидите сложа руки, вы всё правильно делаете, рано или поздно Наденьке обязательно станет лучше. От всего сердца желаю вам, чтобы у вас всё получилось, удачи!

  14. vettta06 пишет:

    protiv_vsex — обращаюсь лично к вам. Начнем с того, что диагноз, о котором вы столько писали, слава Богу, у Надюши отсутствует. Исходя из этого, могу предположить, что ваша основная цель не выяснение всего происходящего с малышкой, и сущности просьбы ее родителей, а желание гадить, просто тупо морально срать в душу родителям больных деток. Если вы хоть что-то слышали о таком человеческом органе как головной мозг, то наверняка знаете, что его скрытые ресурсы огромны, и что используем мы его минимально (ну а в некоторых отдельных случаях, я смотрю, процент его использования, по назначению, равен вообще нулю). Чем меньше ребенок, тем активней мозг воспринимает все возможное воздействие на него, тем больше возможности помочь малышу. С возрастом подобная особенность мозга становиться менее активной, и для того, чтобы чему-то научить малыша нужно приложить очень и очень много усилий. Подытожу — Любочка, вы на верном пути, дети — это наше ВСЕ, а люди, которые пишут подобный вещи либо не имеют детей, либо сердца…. Терпения тебе, здоровья Надюше)))) Жаль, что в современной медицине нет такого диагноза, как моральный урод, может быть хоть нашелся способ борьбы с данной патологией…

  15. dana_23 пишет:

    protiv_vsex Вы вообще в своем уме?? какой развод?? какой обман?? прям слов нету. сидели бы и молчали. и прежде чем приператься тут и гадить в душу родителям больной девочки, которым тяжело, которые пытаются помочь своему ребенку обрести счастье в жизни и стать здоровой.
    Любовь, не слушайте бредни всяких отморозков, для которых нет ничего святого в жизни. просто люди, такие как protiv_vsex жизнью обижены и вымещают свою злобу на всех (ник говорит сам за себя).
    у Вас обязательно все получиться. Люди помогают несмотря ни на что. Берегите себя и свои нервы. здоровья и удачи вашему ребеночку.

  16. lubov.ll пишет:

    Спасибо Всем огромное за поддержку. Дай Бог Вам всем здоровья! И низкий материнский поклон Вам. Спасибо еще раз

  17. natka-bobr пишет:

    Просьба к модераторам. Уберите бред «protiv_vsex:». Можно задать вопросы, уточнить данные. Но не резать сердца родителей!!! Ребенок мучается круглосуточно, а тут пишут цитаты из статей(((

  18. anyutathebest пишет:

    Я уверена что ваша дочка поправитсся!И всё у вас будет хорошо! Мы каждый раз с мамой читаем новые новости отом как заболевают многие детки,да это очень страшно…нО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!Только надежда и подержка людей с добрым сердцем помогут всем! Да вы наверно удевитесь что мне только 14 но я 3года ходила на духовное пение и наша учительница очень много знает о том как могут помочь иконы….В Санк-Петербурге есть икона Ксении Блаженной она очень сильна!Каждый год туда приезжают люди…туда трудно пробится…но,один мальчик в 16 лет заболел очень сильным,у него был рак (но не помню чего) и родители поехали к иконе и молились очень долго и вот уже после операций ему уже дето 25 у него есть семья,он работает,и что стоило только сильно верить и молиться!у НАС САМИХ В СЕМЬЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК ИНВАЛИД,нашей Викуле уже 15 лет у нее ДЦП но сейчас мы её водим в коррекционый центр, всё хорошо разговаривает понятно,ходит,кушает,всё,всё,всё…и мы очень рады что всё так и есть конечно хотелось бы чтобы она была здоровенькой..И поэтому мы желаем вам удачи!!

  19. lubov.ll пишет:

    Спасибо огромное за добрые слова, за поддержку. Люди нас поддерживают не дают упасть духом и благодаря таким как Вы у нас прибавляеться надежда и вера в лучшее. О Ксении Петербургской мы слышали, только вот с таким тяжелым ребенком очень тяжело к ней добраться. Но мы будем искать выход как это сделать. Мы молимся и надеемся, что в будущем, с Вашей помощью, у нас обязательно все будет хорошо. Спасибо еще раз за всё!!! Дай Вам Бог здоровья!

  20. maryia1985 пишет:

    в Беларуси тоже есть свои святые.только не такие разрекламированные как в РФ.мы ездим к Валентине Минской.нам когда-то подсказали абсолютно чужие люди.ее могила находится в Минской области.д.Станьково.в инете есть информация.одними поездками ничего не решить-главное вера.и ребенка не надо возить туда.достаточно родителям приехать.мы до сих пор не брали с собой дочь (она инвалид детства с 4 степенью утраты здоровья).я сама прошу и за нее и за всех деток.и верю без оглядки на мнения и сомнения окружающих.желаем вам удачи! и терпепия.и любви

  21. lubov.ll пишет:

    Спасибо Вам Мария за добрые слова. Мы ездили к Валентине Минской несколько раз. Мы стараемся возить Надюшеньку везде, мы прикладываем ее к святым мощам, окунаем в источниках святых, причащаем, ходим в церьковь, делаем всё, что в наших силах. Дай же Бог нам ее поднять.И конечно же живем надеждай и верай только в лучшее. Спасибо еще раз за саветы, поддержку и добрые слова. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.