Май 31

Друзья, с вашей помощью удалось собрать средства на аппарат ИВЛ для Сашеньки Хабарова! Родители уже ведут переговоры о его покупке. А значит в ближайшее время Сашенька наконец-то сможет вернуться из больницы домой.

Напомним, Сашенька Хабаров из деревни Хатежино в Минской области родился в июле 2008 года крепким и жизнерадостным малышом. Однако к месяцу врачи обнаружили у мальчика страшное генетическое заболевание, которое сегодня не лечится нигде в мире – амиотрофия спинальная Верднига-Гоффмана. Заболевание связано с атрофированием мышц и носит прогрессирующий характер.

Уже в 6 месяцев Сашенька попал на аппарат ИВЛ. Родители мальчика начали сбор средств на покупку этого аппарата, чтобы забрать малыша из больницы домой. Тогда организация Каритас помогла найти им спонсора в Германии, который и оплатил покупку. Но сегодня старый аппарат ИВЛ сломался и ремонту не подлежит (детали к нему больше не выпускаются), спонсор молчит, поэтому родители были вынуждены обратиться за помощью к добрым людям.

— Огромное спасибо всем за помощь! Средства на аппарат собраны! — всех небезразличных людей благодарит семья Хабаровых.

Сейчас Сашенька с мамой в больнице. Но совсем скоро они смогут вернуться домой. Спасибо за это вам, дорогие благотворители!

Сайт помощи Сашеньке >>>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (3) на «Средства на аппарат ИВЛ для Саши собраны!»

  1. maryko пишет:

    Очень рады за вас! Держитесь, мы с вами и всегда готовы помочь.

  2. igor-13 пишет:

    Дай вам бог здоровья!

  3. vikky-1 пишет:

    Мы тоже очень рады! Огромное всем спасибо за помощь! В который раз мы убедились, что мир не без добрых людей!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.