Май 26

Наденька единственный и любимый ребенок в семье. 25 июля девочке исполнится 3 годика. В этом возрасте малышка не сидит, не говорит, не ходит, с игрушками не играет. Ежедневно ее тело сводит до 30 мучительных судорог.

— В результате сложнейших родов и халатности врачей-акушеров наша девочка родилась в крайне тяжелом состоянии, что и стало причиной всех болезней. При продолжительных родах из-за недостатка кислорода, мозг ребенка тяжело пострадал. Надюшеньке поставили диагноз асфиксия, судорожный синдром и родовая черепно-мозговая травма. Неделю ребенок находился между жизнью и смертью. Врачи долго боролись за ее жизнь. Было зондовое кормление, искусственная вентиляция легких, кровоизлияние в мозг и судороги. Всё это перенесла наша малышка! — рассказывает мама Наденьки Любовь.

В девять месяцев Наде оформили инвалидность и был поставлен диагноз: детский церебральный паралич. Двойная гимиплегия. Задержка психоречевого развития. Симптоматическая эпилепсия с наличием миокланий. Микроцефалия.

На протяжении всех лет жизни Наденька спит по 2-3 часа за ночь, а иногда не спит и сутками: девочку мучают боли и судороги, количество которых доходило до 200 в сутки. Многочисленные противосудорожные препараты к положительной динамики не привели. Чтобы хоть как-то улучшить состояние Надюши,  врачи предложили начать применение гомеопатии — количество судорог сократилось до 30 в сутки.

Традиционные методы лечения чаще всего провоцирует судорожную активность. Врачи настоятельно рекомендовали родителям Нади пробовать всевозможные варианты нетрадиционного лечения. В частности — пройти курс дельфинотерапии.

— Есть шанс, что дельфинотерапия  может улучшить наше физическое и психическое состояние и оказать мотивирующую реабилитацию нашей девочке, — говорит Любовь.

Приглашение на лечение из Одесского дельфинария для деток-инвалидов уже получено. 15-дневный курс дельфинотерапии в одесском культурно-оздоровительном комплексе «Немо» с 29 августа обойдется семье Наденьки вместе с проживанием в $ 5410. Таких средств у семьи девочки, где работает только отец Нади, нет. Все средства уходят на покупку дорогостоящего лекарства для малышки.

— Есть шанс, что дельфинотерапия может улучшить наше физическое и неврологическое состояние и оказать мотивирующую реабилитацию нашей девочке! Самое страшное — это видеть страдание ребенка и ощущать свою беспомощность! Нельзя объяснить словами, какие страдания и муки переносит наша девочка, — сдерживая слезы, говорит Любовь. — Мы вынуждены просить вас о помощи в сборе средств для лечения нашей Надюшеньки! Мы верим, что есть люди, которые не пройдут мимо нашего горя!  Заранее благодарю всех, кто остался не равнодушным к судьбе моей малышки. Храни Вас Бог!

Сайт помощи Наденьке >>>

Благотворительные счета открыты в филиале Беларусбанк №500 — г.Минск, пр.Дзержинского, 69/1; УНП 100603596; МФО 153001601:

В бел. рублях: №000005
(Транзитный счёт №3819382101009 — указывается при переводе средств юрлицами)

В евро: №9780000000004
(Транзитный счёт №3819382100000 — указывается при переводе средств юрлицами)

В рос. рублях:№6430000000004
(Транзитный счёт №3819382100000 — указывается при переводе средств юрлицами)

В долларах США: №8400000000010
(Транзитный счёт №3819382100000 — указывается при переводе средств юрлицами)

Назначение платежа: на имя Мажуль Антона Михайловича для лечения дочери Мажуль Надежды Антоновны

WEB MONEY:

Белорусские рубли- B401532052572

Евро- E229883711720

Рос. рубли- R259618110431

Доллары США- Z516649923258

Easypay: 20882918

Яндекс-кошелек: 41001953041849

Почтовый перевод:
Беларусь, 222410
Минская обл., г. Вилейка, Стахановская, 90
Мажуль Любовь Леонидовне

Контакты:

Мажуль Любовь Леонидовна: +375295533272
Мажуль Антон Михайлович: +375295681254

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (12) на «Спасем Наденьку от судорог!»

  1. Александра пишет:

    Easypay: 20882918
    Не получается перечислить. Какая-то проблема со статусом кошелька.

  2. TUT.BY пишет:

    Александра, спасибо, что проявляете участие! С кошельком уже разбираются

  3. brat002 пишет:

    Бедные детки.
    Страшно представить, что приходится переносить родителям каждый день.
    Удачи вам и выздоровления! Поможем чем сможем.

  4. shcherbiki пишет:

    Надюша-просто чудо!!! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО у неё будет хорошо!!! Выздоравливай скорее.Родителям терпения.Добрых людей очень много-помогут.

  5. kondrat131 пишет:

    Очень хорошо, что создали Яндекс кошелек. Сегодня реально смог чем-то помочь, а не просто прочитал. А хочу всегда.

  6. lubov.ll пишет:

    Спасибо Вам огромное, что не остались равнодушными к нашему горю. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!! Еще раз спасибо!
    p.s.Easypay: 20882918-откорректировали, теперь со счетом все хорошо

  7. Александра пишет:

    Да, кошелек работает! Перечислила хоть и небольшую сумму, но пусть это будет призывом к другим помочь вашей доченьке. Храни вас бог!

  8. lubov.ll пишет:

    Спасибо Всем огромное!!! Спасибо за Вашу помощь, тепло и поддержку!!!

  9. alesgol пишет:

    Не теряйте терпение. Сегодня подойду к нашему директору. Обязательно поможем! Девочка у вас замечательная, очень похожа на мою дочку. Держитесь.

  10. solo0902 пишет:

    Дорогие родители Наденьки,здравствуйте! Если Богу угодно-может я помогу вашей доченьке. У меня была та же ситуация.Моего Антона тоже не могли лечить врачи и сказали,что он безнадежен.По уму ему поставили такой диагноз… А сейчас он проводит интеллектуальные игры в центре инвалидов,и психолог-педагог поражена его знаниям.Физически я не могла его довести до полного выздоровления,так как очень переживала за него и нервничала,и суетилась-боялась,что не успею до срока его восстановить. А поддержать меня некому было.Поэтому он от меня и суеты этой набрался-такие движения у него как у меня были,когда спешила.Но у меня они настоящие,а у него как бы приносные. Если вы вдвоем с мужем ,и друг друга поддетживаете-то этого не будет.Вы войдите на страничку про Антона Сосновского-и почитайте. У Антона тоже все было.Даже судорги клонические. А по снимку мозга в Москве профессор Сквлрцов сказал на обходе-где этот мальчик лежит.Вот что показывал снимок. А Антон в это время стоял на полу и баловался,смеясь.уцепившись за спинку кровати. Так что -плюньте на эти снимки.Тело у девочки растет-появиться и все остальное.А глаза у нее очень хорошие…Я потом об этом скажу.Главное сейчас-не причиняйте ей никакую боль:не давайте брать кровь из пальчика,не одевайте одежду через голову(ей будет казаться что ее душат) и т.д. Я тоже в свое время как и вы надеялась на чудо типа дельфинов. Но если вы туда съездите-это будет очень правильное решение.Пока.А потом сами лечите ее своей любовью.Бог-это любовь.И все будет.Если сможете-приедьте ко мне.Посмотрите сына.Многое поймете.И я постараюсь научить вас эту Любовь посылать на вашу Наденьку.Надеюсь,что все получиться.Верю,что у каждого человека есть резерв этой любви. Одно но. В Минске мне составляли гороскоп. Сказала астролог,что у меня есть дар. Там по судьбе у меня-два «Дена». Это священный аспект астрологов Индии-рай,высшее блаженство-так расшифровывается. Если с помощью этого я подняла своего сына и у вас самих что не будет получаться-я вам сама помогу,если у вас будет желание. Даже один :Ден:-это огромная сила. А здесь — два. Вот поэтому мой сын и воскрес из этого ада.Почитайте внимательно его страничку,но там много осталось не сказанного. Не все я могу открыть,не поймут,потому что все за пределом возможного.Но вы поймете,потому что в отчаянии и стоите перед Богом,люди вам уже не помогут.Свяжитесь со мной.Мой тел.МТС +375-29-89-69-207.Пусть только Бог не оставляет вашу Наденьку.Мария.

  11. lubov.ll пишет:

    Спасибо огромное. Мы безумно любим нашу девочку и конечно же верим в ее выздоровление. И даст Бог поднимим ее с Вашей помощью. Спасибо всем добрым и отзывчивым людям. Храни Вас Бог. Спасибо еще раз всем огромное.

  12. zdorovjak пишет:

    Подскажите, удалось собрать необходимую сумму?

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.