Апр 03

Друзья, спешим вас обрадовать — средства на операцию Дашеньке Корж из Солигорска собраны! Немецкая клиника уменьшила счет на 10 тысяч евро, и 3 мая Даша уже будет на обследовании в Германии. Родители малышки выражают благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в спасении их дочери!

Напомним, Дашенька заболела в 6 месяцев: стала беспокойной, перестала прибавлять в весе. Солигорские медики выявили образование забрюшинного пространства и в январе 2010 г. Даша с мамой были направлены в Республиканский Научно-Практический Центр Детской Онкологии и Гематологии. После проведения диагностики в Минске и в Российском Онкологическом Научном Центре в Москве был поставлен окончательный диагноз : нейробластома брюшной полости 4 степени. Это — коварное злокачественное заболевание, которое проявляется только у детей.

В Минске Дашеньке была проведена неудачная операция (возникли проблемы с сосудами) и опухоль не смогли удалить. Девочка перенесла несколько блоков химиотерапии.

На сегодня для спасения жизни этой милой улыбчивой девочки необходима операция по удалению опухоли. Дашу согласились принять в клинике в Мюнхене, вот только стоимость операции и лечения в 40 тысяч евро для родителей девочки оказалась непосильной. Дорогие благотворители, только с вашей помощью эта поездка стала возможной! Спасибо каждому за проявленное участие!

Мы будем держать вас в курсе дел!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (6) на «Cредства на операцию Дашеньке Корж собраны!»

  1. samonim пишет:

    Всё будет хорошо! Пусть Господь вас благословит.

  2. natalia.fomina пишет:

    Здоровья этой милой девочке и терпения ее семье.Чувствовать свою сопричастность к чуду спасения-это необыкновенно!Люди,помогайте нуждающимся в Вашей помощи — дайте себе шанс сделать что-то стоящее в этой жизни!

  3. dimo176 пишет:

    Да поможет Вам Бог !

  4. vitta-vittochka пишет:

    Пусть Вам сопутствует удача!!!! Желаю скорейшего выздоровления малышке!

  5. akulich.av пишет:

    Новости о Даше.
    «5 мая 2012. Плохие новости! Обследование МРТ и ПЭТ показало небольшое увеличение остаточной опухоли.В понедельник будет костно-мозговая пункция, от её результата зависит дальнейшее лечение Дашеньки.»

    http://www.odnoklassniki.ru/group/52177218568307

  6. akulich.av пишет:

    Новости о Даше.
    30 мая
    «Выдан счет на оплатулучевой терапии — 10 000 евро.»

    http://www.odnoklassniki.ru/group/52177218568307

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.