Мар 17

Друзья, спешим вам сообщить: средства на две плановые операции Лерочке Квашниной из Белозерска собраны! Родители Леры благодарят всех, кто принял участие в спасении зрения их дочери. В ближайшее время девочка отправится в Уфу на лечение.  Мы будем держать вас в курсе!

Напомним, у Леры – центральная вторичная дистрофия сетчатки. В свои девять лет она перенесла уже пять операций на левый глазик – это необходимо, чтобы спасти ее зрение. Впереди еще две, на которые и удалось собрать средства с благотворительной помощью.

— Реультаты по зрению у нас стали выше, что очень радует, – делится Ольга, мама Леры. – Врачи и медсестры окружали Лерку огромным вниманием, она ведь особенная и частая пациентка…

Только этим летом белорусские врачи наконец-то установили Лере причину диагноза – перенесенный токсоплазмоз, перешедший в хроническую форму. В связи с тем, что 2 года не могли выявить причину заболевания, инфекция распространялась по организму и на сегодня задела сосуды и мозг.

Сейчас Лера проходит лечение, которое нельзя прерывать – инфекция дала свои последствия.

— Мы стараемся выполнять все рекомендации наших и российских медиков для того, чтобы наша доченька никогда ни вернулась во тьму! — говорит  Ольга. – Спасибо от всего сердца каждому, кто нам помог и продолжает помогать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Один отзыв на «Средства на операцию Лерочке собраны!»

  1. zhenya529 пишет:

    Спасибо всем кто помог нам!!!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.