Мар 12

Дорогие читатели, рады поделиться с вами хорошими новостями:  Ольга Белоусова, еще недавно тяжелобольная девушка из Минской области, на днях вернулась из немецкой клиники, где ей провели операцию и начали курс реабилитации.

Напомним, неудачные операции на позвоночнике привели к тому, что на протяжении последних 10 лет  Ольга вынуждена была жить лежа, страдая от мучительных болей в спине — за девушкой ухаживала мама. После многократных неудачных вмешательств, белорусские врачи отказались оперировать девушку. Но Ольга не отчаялась. Она связалась с врачами Фрайбургской клиники и попросила их о помощи.

После рассмотрения всех документов и снимков немецкие врачи рекомендовали Ольге сделать операцию на позвоночнике стоимостью более 20 тысяч евро. Что и говорить,  эта сумма для Ольги,  которая вместе с родителями проживает в деревне, оказалась неподъемной. Был начат благотворительной сбор средств. Однако никто не знает на сколько месяцев или даже лет он мог затянуться. Минувшей осенью с Ольгой связался бизнесмен из Минска, который пообещал помочь девушке с лечением. В скором времени он  оплатил ее поездку с мамой в Германию,  операцию и курс реабилитации.

— Я так ему благодарна! Но он не хочет себя называть, афишировать, говорит «благодарите Бога», — рассказывает Ольга о своем спасителе. — Мы созваниваемся, он спрашивает о моем самочувствии.  Я очень хочу с ним встретиться, подарить свою картину…

С 22 ноября Ольга лежала в университетской клинике Фрайбурга, где ей сделали операцию на позвоночнике, удалили всё лишнее и скрепили позвонки титановыми шурупами. Операция длилась 5 часов. 2  декабря девушку перевели в клинику Mooswaldklinik в соседнем городе на курс реабилитации, где Ольгу восстанавливали до 27 февраля.

— Сейчас боли меня почти не мучают. За время пребывания в клинике я добилась больших успехов. За 1,5 часа прохожу 100 метров с перерывами! Теперь я могу около 45 минут сидеть! — радуется Ольга —   Я каждый день благодарю Бога, что он послал мне добрых и отзывчивых людей! Дай вам Бог здоровья и всех благ!

Через 6 месяцев Ольге назначили повторное обследование в университетской клинике Фрайбурга и курс реабилитации. Мы будем держать вас в курсе дел!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (19) на «Ольга Белоусова вернулась домой после операции в Германии!»

  1. vitalina10 пишет:

    Дай Бог благополучия вот таким вот бизнесменам…

  2. monitor524 пишет:

    Слава Богу !

  3. lukoka пишет:

    Восхищаюсь бизнесменом! Еще,оказывается,есть среди богатых милосердные люди.Здоровья Вам и ПРОЦВЕТАНИЯ! А Ольге-скорейшего выздоровления!

  4. d.evmenov пишет:

    Ольге-скорейшего выздоровления!
    Бизнесмену из Минска здоровья и благополучия.

  5. taniushka65 пишет:

    Спасибо бизнесмену. Дай, Бог, ему здоровья и его близким.
    Но восхищает и мужество, настойчивость, сила воли этой девушки. Сильный человек! Будь здорова и счастлива!

  6. barbadosm пишет:

    МОЛОТОК!

  7. miss600 пишет:

    Человеческий фактор сегодня в дефиците. Несмотря на это не перевелись еще на земле нашей благородные молодцы!!! Честь и хвала ВАМ!!! Ольга выздоравливайте, счастья и удачи ВАМ

  8. life1980 пишет:

    УРА!
    help.blog.tut.by — да будет больше вот таких вот новостей.
    Представляю, какая счастливая сейчас весна у Ольги и ее близких.
    Бог в помощь всем помогавшим!

  9. svi-taks пишет:

    рад за обоих.

  10. svi-taks пишет:

    рад за обоих. За жизнь надо бороться!

  11. mama77 пишет:

    Какая радостная новость! Полного выздоровления Ольге. А Человеку, который подарил радость жизни этой девушке огромное спасибо! Пусть вернется его добро во сто крат приумноженное!!!

  12. Ольга пишет:

    Здравствуйте.
    Вот и вернулась я домой! Спасибо Вам огромное за поддержку, за тёплые слова. В Германии меня прооперировали, но мне предстоит ещё очень долгий путь к востановлению. Как же дома хорошо! Сейчас продолжаем заниматься гимнастикой. По сантиметру, по шагу добавляя каждый день и это радует, главное не останавливаться на достигнутом, а продолжать борьбу за жизнь. Через 6 месяцев мне предстоит повторная госпитализация. Только благодаря Вам, этому сайту и в первую очередь моему спасителю состоялась эта поездка в клинику!!! Ещё раз спасибо всем кто не остаётся равнодушным к чужому горю.
    Низкий вам поклон и дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и веры в лучшее.

  13. scyka2010 пишет:

    Скорейшего выздоровления. Хорошо что есть такие люди в РБ которым не безразлично чужое горе.

  14. Ольга пишет:

    Спасибо, надеюсь такие люди будут встречаться всем людям.

  15. plotochka пишет:

    Ольга, я так рада за вас! Вы прекрасный человек — это видно по вашим глазам! Наверное, и бизнесмен это понял. Вы молодец! Теперь все у вас будет хорошо!
    Спасибо врачам и вашему спасителю-минскому бизнесмену. Восхищаюсь им! И горжусь, что живу в одном городе с такими добрыми людьми. Дай бог ему здоровья и его близким!
    Держите нас в курсе!

  16. pavlovalena пишет:

    Лучше реальная помощь, чем большое сочувствие..
    У нас много людей,готовых помочь,но мало информации о людях кому нужна реальная помощь..

  17. sistema пишет:

    Ольге счастливой жизни!

  18. knopa1005 пишет:

    Я бы хотела обратиться к тому самому бизнесмену, который помог Ольге. Не знаю, прочтет ли он, но я бы хотела сказать следующее: я не очень верующий человек, но как сказано в библии да не окуднеет рука дающего. Я очень уважаю Вас, сегодня помогли Вы, а завтра обязательно помогут Вам, закон бумеранга. Вы дали человеку счастье, помогли, не пожалели, и это на самом деле прекрасно. Прекрасно и то, что Вы не показали себя, т.к. этот поступок ещё раз показывает что Вы хороший человек, и сделали это не ради славы. Мне приятно знать что ещё есть такие люди как Вы, как же прекрасно это понимать. Спасибо Вам огромное.

  19. giedras пишет:

    «Еще,оказывается,есть среди богатых милосердные люди.»

    Какая несусветная глупость! Вроде: Ещё, оказывается, есть среди бедных не опустившиеся пьяницы и люмпены.
    Не дошли ещё до ручки со своей классовой ненавистью?

    ———

    Дай Бог здоровья обоим и долгих лет! Бизнесмену процветания вопреки, Ольге счастливой жизни!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.