Мар 03

СРЕДСТВА СОБРАНЫ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ >>>

Друзья, спасибо каждому из вас,  кто посильно помогает нуждающимся. С вашим участием на операцию Сергею Карпицкому по замене локтевых суставов осталось собрать 4020 евро!

Напомним, у Сергея полная неподвижность локтевых суставов и вследствие этого недееспособность рук.

Когда-то не очень хорошие люди старались обеспечить Сергею дорогу на тот свет. Но он выжил вопреки всему. Обидчики Сергея, вероятно, уже давно похоронили его, но молодой человек всё же встал на ноги и продолжает активно восстанавливать здоровье и силы. Он неплохо ходит, правда, опираясь на палочку. Вот только руки Сергея неподвижны…

После консультаций с рядом специалистов, выяснилось, что исправить положение можно с помощью оперативного вмешательства.

Операцию по замене локтевых суставов протезами проведут в Беларуси. Но приобрести сами протезы необходимо за границей. Это позволит Сереже вернуться к активной жизни. Тем более, что совсем недавно она снова обрела смысл. Когда случилась беда, рядом не оказалось ни одного близкого человека, и только спустя время в Сережиной жизни появилась Лена.

Теперь они вместе. Лена очень ценит Сережу за порядочность, мудрость и жизнестойкость. «Таких людей, как он, мало, – говорит Лена,- он очень ответственный человек. Занимается на тренажерах каждый день и очень хочет поправиться».

До неприятного происшествия Сережа работал в охранном агентстве инструктором по спорту. Вероятно, по нелепой случайности, охраняя чужие жизни, он в какой-то момент не смог защитить свою. Тем не менее, Сергей давно простил обидчиков. Единственное его желание – вернуться в этот мир человеком, по-прежнему способным приносить пользу.

Стоимость локтевых суставов — 7 тыс. евро. Собрать эту сумму в одиночку Сергей с Леной не в состоянии. Друзья, но все вместе мы способны подарить Сергею счастье движения, вернуть его к активному образу жизни! Стоит каждому из нас проявить посильное участие в помощи этой семье…

[youtube 3nXm_-GxMyU]
Ролик производства ОНТ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (9) на «Чтобы руки Сергея ожили, нужно собрать 4020 евро!»

  1. tcherniak пишет:

    Пожалуйста, заведите кошельки EasyPay, WebMoney — поймите, с банками все очень сложно, особенно если помогать не одному человеку, а каждому, кто просит помощи на этом сайте. Электронные деньги — это возможность оказать помощь, потратив несколько минут.

  2. Анна Григорян, TUT.BY пишет:

    tcherniak, спасибо за вашу отзывчивость! К сожалению, у семьи Карпицких дома нет компьютера. Знакомые также не смогли им помочь с заведением электронных кошельков.

  3. liliya-77 пишет:

    Можно просто сходить в интернет кафе и завести хотя бы EasyPay кошелёк. Это совсем не сложно.

  4. aleks-0000 пишет:

    могу помоч с кошельком EasyPay или WebMoney по возможности могу перевести на его карточку только ВИЗА

  5. aleks-0000 пишет:

    А ЛУЧШЕ СХОДИТЬ В интернет кафе И ЗАВИСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО

  6. giedras пишет:

    Пожалуйста, заведите PayPal
    Завтра постараюсь завести EasyPay.
    Дай Бог сил поправиться, а добрые люди помогут.

  7. 28sergey77 пишет:

    Все время думал, что мир жесток,а люди звери, но читая отзывы, понимаю, что это не так и есть в мире добрые люди желающие помочь и помогающие. Здоровья вам и вашим семьям, пусть у всех вас все будет хорошо.

  8. Анна Григорян, TUT.BY пишет:

    Спасибо всем за желание помочь! aleks-0000 мы вынуждены были убрать ваши номера счетов из комментариев, таковы правила блога. Будем очень признательны, если вы созвонитесь с Сергеем по указанному в новости номеру и скоординируете свои действия. Еще раз всем спасибо!

  9. p.donau пишет:

    У рахунку WebMoney ў рублях згубілася адна лічба. Папраўце, калі ласка.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.