Фев 02

Егорка родился раньше положенного срока — 22 июня 2008г. Для родителей малыш стал первым долгожданным ребенком. В 1.5 месяца после прививки от геппатита мальчик заболел — у ребенка произошло заражение крови, начались необратимые органические поражения мозга…

— Страшно подумать сколько боли и мучений перенес наш малыш за 2 года своей жизни, — вздыхает мама мальчика Марина. — Полтора месяца в реанимации, операция на головном мозге (удаление внутричерепной гематомы), длительное лечение, реабилитация, вторая операция (шунтирование), опять лечение и реабилитация, ни дня без лекарств…

На фоне перенесенных заболеваний у Егора развилась эпилепсия,  но спустя год приступы удалось купировать.

Сегодня Егорка отчаянно хватается за жизнь своими маленькими ручонками. В июне 2010 года мальчик перенес еще две операции: одну на головном мозге из-за дисфункции шунта, другую — на мочевом пузыре по тому же поводу. После операции облегчение было, но незначительное. Но самое страшное, что до сих пор никто из врачей не может объяснить, что происходит с Егором.

— Мы прошли все обследования, которые нам только могли предложить в Беларуси. Врачи делают весьма туманные предположения, что тяжелое состояние ребенка — это побочные действия лекарств, которые мы принимаем, но даже это объясняет только пару симптомов, а все остальные — без ответа, — сдерживая слезы рассказывает Марина. — Мы не знаем, что каждый день доставляет нашему ребенку такие боли. И страшно становится от мысли, что мы можем не успеть ему помочь!

На полную диагностику и лечение Егорку согласилась взять клиника в Германии. Стоимость обследования, лечения и операции- 16200 евро. Немецкий фонд выделил на Егорку 9900 евро — на сегодня осталось собрать всего 6300 евро!

— Посмотрев снимки, немецкие врачи сделали вывод, что у шунт у Егора стоит не так как надо, возможно, поэтому у нашего сына были судороги целый год! — говорит Марина.  — Для нас 16 тысяч евро — это огромная сумма, которую сами мы оплатить не сможем. Мы просим Вашей помощи! Видеть страдания ребенка и ощущать свою беспомощность – невыносимо! Очень надеемся, что наш крик о помощи тронет Ваши сердца, и Вы не останетесь равнодушными к нашей беде! Своей помощью Вы дадите нам шанс и надежду, что когда-нибудь и мы сможем жить как все: на работу, с работы, за ребенком в садик, в магазин… Раньше я приходила в ужас от таких перспектив, а теперь понимаю, что это и есть человеческое Счастье. Счастье — это просто знать, что твой ребенок здоров и у него есть будущее!

Друзья, все вместе мы сможем спасти Егорку!

Сайт помощи Егорке >>>

Благотворительные счета открыты в филиале 200/140 ОАО «АСБ Беларусбанк» — г.Витебск, ул.Ленина, 10Б; УНП 300229956; МФО 150801635, код 635

В белорусских рублях: №000000018
(Транзитный счёт №3819382103002 — указывается при переводе средств юрлицами)

В евро: №9780000000008
(Транзитный счёт№3819382100018 — указывается при переводе средств юрлицами)

В российских рублях: №6430000000016
(Транзитный счёт№3819382100018 — указывается при переводе средств юрлицами)

В долларах США: №8400000000061
(Транзитный счёт№3819382100018 — указывается при переводе средств юрлицами)

Назначение платежа: на имя Шалаевой Марины Викторовны для лечения Шалаева Егора

Электронные кошельки:

Webmoney:
Белорусские рубли: B141202771624
Евро: E134181625120
Российские рубли: R147136468011
Доллары США: Z241417812852

Easypay: 17774185

Яндекс кошелёк: 41001861359380

Paypal: egor-schalaev@yandex.ru

Адрес для почтовых переводов:

Беларусь, г.Витебск, 210029
ул.Московский проспект. дом 64.  кв.266
Получатель: Шалаева Марина Викторовна

Контакты:

Шалаева Марина, мама Егора: +375 33 675 37 45

Шалаев Алексей, отец мальчика: +375 33 675 37 47

Домашний телефон:(8 0212) 47 86 05

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (25) на «Успеем спасти Егора Шалаева!»

  1. zhenya529 пишет:

    Держись малыш все будет хорошо……….

  2. washingtonboris пишет:

    да я тоже думаю что всё будет хорошо…главное верить!

  3. guest пишет:

    Поднимите статус кошелька Easypay: 17774185

  4. pusikt пишет:

    Дорогие родители! Желаем вам набраться терпения и много сил. У Егорки все будет хорошо. Немецкие врачи творят чудеса. Мы сами родители больного ребенка и в прошлом году ездили в Германию, где нам в прямом смысле слова дочурку поставили на ноги. Мы также обращались за помощью к людям. Вы не представляете, сколько на свете ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. В ближайшее время мы чем сможем, тем и поможем вам. Держитесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! ЕГОРКЕ МНОГО-ПРИМНОГО ЗДОРОВЬЯ. ОН ПРОСТО ЧУДО.

  5. sidubaev пишет:

    Здравствуйте дороге родители! Прочитав Ваше письмо, я завтра обязательно схожу в банк и оставлю на счете некоторую сумму денег, и вместе с гостями сайта, мы собирем нужную суммую Ведь у нас все получилось в случае с Артемкой которому на опирацию необходимо было собрать около 40 тыс евро, а 16 тыс евро даст Бог собирем в течении 2-х недель. Дорогие люди жертвуйте и мы будем спасены!!!! И Ваша мечта о которой Вы писали, дом, садик, работа, обязательно осуществиться, иначе и быть не может.

  6. s1s5 пишет:

    Наши врачи ставят неправильно диагнозы и лечат болезни которых нет. И потом получаются осложнения. С моим младшим братом была похожая история но она закончилась хорошо.

  7. ludmilanna1 пишет:

    Держитесь издоровья.

  8. golden-anna пишет:

    Егорка так на Лешу похож, обязательно оставлю на вашем счету некоторую сумму. Держитесь.

  9. polonij_210 пишет:

    Izvenite menja! No, otkuda vzjalas tochnaja cifra 16200? Vi v Germanii obsledivalis’? I pochemu nemeckij fond videlil tol’ko 9900?

  10. polonij_210 пишет:

    Net ubeditel’nih dokozatel’stv, pohozhe na…

  11. polonij_210 пишет:

    Kuda vi otpravili snimki i kto, kakoj institut, skazal, chto shunt ne pravil’no stoit? Kto predostavil raschjot (obsledivanija i lechenija) na osnove snimkov v summe 16200? Eto ne stranno li?

  12. polonij_210 пишет:

    Ja zakonchil! Ja gotv pomoch’! No, kogda ja vizhu takoe, izvenite menja! Eto pohozhe na razvod, kidalovo, lohotron i t.d.! Esli prosite deneg u naroda fotok grudnogo mladenca ne dostatochno! nuzhna polnaja infa! Spasibo

  13. sidubaev пишет:

    Так ты уважаемый,, если Фома не верующая, обратись с запросом на сайт на котором прочитал об этом малыше, и уточни интересующюу тебя информацию.Голословщину не распростроняй и не вводи людей в заблуждение ПОНЯТНО.
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!

  14. helen.z пишет:

    polonij_210, в темке указан сайт ребенка, там смотрите сканы документов

  15. ludmilka777 пишет:

    polonij_210: Мы как раз те люди, которые нашли эту клинику, обращались в фонд и лично на все темы разговаривали с Профессором Ёрхом с университетской клинике Магдебурга, который лично будет оперировать Егорку.Почему то из ходя из того , что вы пишете короткими постами и один за одним, по много штук, понять итог ваших мыслей не возможно, чего именно вам не достаточно, что бы помочь, я отвечу, ничего, просто хочется как уже заметили добрые люди до меня, ввести всех в заблуждения.Смысл в том , что вы не думаете о том , что немецкий фонд, дал ребёнку из чужой страны, больше половины, вы думаете если бы они были мошенники, то это было бы реальным???посудите что сделав такую помощь , немецкий фонд без оговорок и за один миг.
    Я и думаю все присудствующие здесь добрые люди считают: можешь, помоги, не хочешь пройди мимо, но пожалейте и избавьте хотя бы от всех этих не нужных фраз МАМУ Егорки, которая и так плачет ночью в подушку в надежде спасти и помочь своему сынишке.
    И как можно пройти мимо такого очаровательного Крохе.!!!
    Спасибо всем за понимания, а Марине терпения и удачи во всех делах за которые бы не взялась эта девушка.Егорка мы верим в тебя, у тебя обязательно всё будет ХОРОШО!!!С уважением Людмила Кох

  16. mama77 пишет:

    polonij_210, судя по вашим отрывистым постам одним за другим вы даже не можете сформулировать мысль до конца и оформить одним постом. Так вам хочется как можно быстрее уличить маму в мошенничестве. Главное кого-нибудь в чем-нибудь обвинить и поскорее, «улики» прям как из пушки выстреливаете. Как правильно написала Людмила, ни один немецкий фонд не станет выделять средства на клинику, не проверив информацию в той же клинике, равно как и любой другой фонд. А то что сумма выделена не полная, так вы по интернету походите, посмотрите сколько нас таких просящих! И слава Богу, что немецкие фонды вообще выделяет деньги на наших деток. К сожалению местные не имеют такой возможности. И прежде чем кого-то в чем-то уличать потрудитесь собрать факты и доказательства, а не нужно в теме о просьбе помощи выкрикивать лозунги типа: «Ах, как похоже на развод!»
    «Ja gotv pomoch’!»
    Чем? Тем что добавили переживаний маме больного малыша своими постами? Вам стало легче от всего что вы тут написали?
    Вот, только спешу Вас разочаровать, люди желающие помочь — помогут, желающие, но сомневающиеся — проверят и тоже помогут. Зря старались, целых 4 поста в пустоту. Дай Вам Бог доброты душевной и веры в людей!

  17. marinafomova пишет:

    polonij_210, вы идиот! Это такое горе,когда болеют дети. А Вы? Рассуждаете развод это ли нет. Если Вы такой человек(не знаю достойны ли вы этого звания), то не пишите вообще свои комментарии. Эта грязь здесь никому не нужна.Завтра иду в банк.

  18. argadeni пишет:

    Марина, не обращайте, пожалуйста, внимания на polonij_210.
    В банк сегодня (точнее, уже вчера) сходили вместе с дочей: забрала ее из сада, рассказала про Егорку и мы решили отказаться пару дней от десертов и отнести копеечку в банк. Держитесь, деньги соберутся и будем вместе с вами надеяться на лучшее!!!

  19. marin.sh пишет:

    Спасибо Вам всем огромное за Вашу поддержку и помощь!!! Читаю это все и слезы на глаза наворачиваются, не от того что себя жалко, а от того что мы так привыкли к равнодушию, к высказываниям — «Сдайте, родите еще себе здорового» — и все в таком духе, казалось что весь мир такой. А Вы, оказывается, ЕСТЬ! Настоящие, живые, неравнодушные к чужому горю! Спасибо за все, что вы для нас делаете!!! Детей любят не за что-то, а вопреки! А Егорочка наш любимый роднулька, другого не надо!!!

  20. mama77 пишет:

    Мариночка, держись! Все обязательно получится и вы справитесь! Представь как много неравнодушных людей вас поддерживают. И даже тот человек, кто реально не может помочь денежкой, глядя на вашу историю вздохнет с сочувствием и пожелает от души выздоровления малышу, а это дорого стоит! Все будет хорошо!

  21. lubov.ll пишет:

    Не надо обращать внимания на все неприличные и грубые высказывания людей. К сожалению в нашем теперешнем мире они часто встречаються. Главное в Вашей жизни -это Ваш ребенок. Необходимо отдать ему все силы и терпения, любовь и ласку, и преложить все усилия для его выздоровления. Здоровья Вам. Храни Вас Бог

  22. el_2_el пишет:

    И зря на человека накинулись, уверена, что ничего плохого он в виду не имел. Инфоромации действительно мало. И на сайте тоже. И это не к родителям претензия вовсе, а к создателям сайта и прежде всего к тому, кто пишет эти статьи. Написано в неприятном «продажном» стиле, поэтому и возникает недоверие и сомнение в правдивости. Написано с очевидным давлением на жалость и «вытягиванием» денег на этой почве. Извините меня за такие резкие слова. Еще раз повторюсь — это слова не родителям и вообще не людям, которых горе заставило сюда обратиться. Это слова к авторам статей, не только этой, но и других статей. Все они в одном духе написаны. Вы ж не цыгане, и не продавцы услуг — так пишите информацию нормальным языком, и не надо здесь ничего продавать.

  23. sidubaev пишет:

    Да не думала что у polonij_210: буду саратники. СТЫД И СРАМ!!! Дело касается не сайта, как они озвучили информацию, а то ткак люди на нее реагируют. Все координаты сайта, номер телефона мамы Егора есть, если есть реальная возможность помочь, люди звонят и спрашивают. А если желания нет, то люди исчут оправдания мол информации мало, и сайт что-то сомнительный, не можешь помочь МОЛЧИ. Не плюйте людем в душу
    Вы Марина даже не думайте о таких людях, которые пишут гадости, они гнилые, черствые не добрые люди.

  24. mama77 пишет:

    el_2_el, по поводу стиля статей. Люди. которые их пишут делают большое дело — стараются привлечь внимание и помочь деткам вылечиться, а многим и выжить. И таких деток сотни. И слава Богу, что вообще есть люди готовые создавать кому-то сайты и писать о них статьи, несмотря на свои заботы и проблемы. И информации о малыше достаточно. Если мало — можно просто домой сходить — ни одна мама не откажется принять желающих помочь. А если есть сомнения и отсюда нет желания — можно ведь просто пройти мимо, а не хаять труд других людей, которые оказывают реальную помощь размещая информацию о детках.

  25. a.povarov пишет:

    Уважаемые родители! Очень сочувствую вашему горю, но я верю что у вас все будет хорошо. И вы молодцы, что не теряете надежду! Сил вам и терпенья, а главное здоровья вашему ребенку.
    У меня вопрос: на какой счет яндекс денег лучше сделать перевод, для меня это самый удобный способ, т.к на данном и сайте и в письме пришедшим мне разные яндекс кошельки?

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.