Фев 23

Дорогие читатели, спасибо всем вам, кто не проходит мимо чужой боли! С вашей активной помощью средства на лечение Леры Квашниной  с диагнозом центральная вторичная дистрофия сетчатки собраны! Отдельное спасибо семье белорусского спортсмена Владимира Самсонова, перечислившей на счет Леры 2 тысячи долларов США!

В ближайшее время Лера отправится в клинику в Уфу, где ей сделают  очередную операцию на глаза, с помощью которой зрение девочки однажды восстановится.

Родители Леры от всей души благодарят людей, которые помогают им в сборе средств на лечение дочери! Спасибо вам, дорогие благодетели!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (3) на «Средства на лечение Леры Квашниной собраны!»

  1. olgakva пишет:

    У моей Лерочки есть мечта и она верит что она все таки когда нибудь исполнится, она очень хочет себе друга, маленькую собачку, однажды в Минске она увидела маленькую собачку порода кажется Чи-хуа-хуа. Если кто то может знает и кто хочет подарить моей принцессе друга, позвоните нам +375295281480, заранее буду благодарна.

  2. olgakva пишет:

    14 мая мы с Лерочкой уезжаем на очередную операцию, спасибо всем кто ни прошел мимо нашей беды, у Лерочки сбылась ее мечта у нее есть четвероногий друг его подарил ей наш благодетель который всегда беспокоится о ее здоровье, правда песик оказался ни совсем такой как она хотела, но она его безмерно любит. Лера передает привет всем, постараемся держать всех в курсе нашего здоровья.

  3. vyvoz stroitelnogo musora пишет:

    vyvoz stroitelnogo musora spb…

    vyvoz musora…

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.