Фев 27

Мы писали о молодой девушке Татьяне из города Осиповичи, которая нуждается в пересадке

комплекса «сердце-легкие». Такие трансплантации пока не делают в Беларуси — Таня с мамой надеются на помощь немецких или австрийских хирургов. И на вас, дорогие читатели!

Мария Константиновна часто звонит нам и рассказывает, как у них идут дела, и каждый раз просит обязательно поблагодарить всех добрых людей, оказывающих помощь ее дочери.

Отдельное спасибо гомельчанам, сотрудникам Беларусбанка и Белинвестбанка.

В своих отзывах вы, уважаемые посетители, просите указать или создать веб-кошелек. Смирновы бы с радостью создали веб-кошелек, но не могут этого сделать, поскольку дома у них даже нет компьютера: на две пенсии не очень-то разгонишься, правда? Если у кого-то из вас без дела лежит дома рабочий компьютер, Таня с мамой будут очень благодарны вам за помощь.

Между тем, с сожалением для себя отмечаем, что чужую беду кое-кто пытается использовать в корыстных целях. Так, среди отзывов под предыдущей публикацией появился пост с указанием кошельков WebMoney, якобы созданных для Татьяны. Сообщаем, что если такой кошелек будет создан, то мы напишем об этом сами.

Денежные средства на операцию по пересадке сердца и легких за рубежом для Татьяны Смирновой просим перечислять на расчетные счета, открытые на имя М.К.Смирновой в филиале № 722 АСБ «Беларусбанк». МФО 153801550 код 550, УНН 700177554:

№ 000000035 — в белорусских рублях

№ 8400000000065- в долларах США

№ 6430000000018- в российских рублях

№ 9780000000010- в евро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: Марина Золотова \\ теги:

Отзывов (11) на «Для Татьяны Смирновой собрали уже 47 млн рублей»

  1. mastersales пишет:

    Как связаться Татьяной Смирновой
    Хочу передать компьютер
    Владимир

  2. c_skobelko пишет:

    Добрый вечер!
    В Беларуси можно провести такую операцию. Операция по пересадке сердца была выполнена в Минске, пусть девушке сделают операцию комплекса «сердце-легкие».

  3. ybar пишет:

    Отдам сердце-легкие беЗплатно! Её очень трудно! Поймите её, и не жмите рублики….

  4. bbc-ge пишет:

    KAK VAM IZ-ZA GRANICI SCHET PERESLAT, SKINTE INFO ILI BANKOVSKIE REKVIZITI!!!!!

  5. gogo-5 пишет:

    Здравствуйте.
    Неужели так трудно создать электронные кошельки в Web money? Думаю сбор средств пошёл бы гораздо быстрее. Сейчас перевёл бы быстренько и всё, никаких банков, почты и т.п.
    Я иногда хочу дать деньги тем людям, банковские реквизиты которых висят в отделениях банков, но смущает эта волокита с оформлением. Самый лучший вариант в этих случаях — это создать ящик, такой как в церкви, как было бы проще.
    С уважением, Антон.

  6. yulchitai пишет:

    Это действительно правда, а не развод. Кто не верит, что это так, но хочет помочь, можете оставить свои данные, а я вам предоставлю телефон мамы девушки, сами позвоните и уточните, правда ли это. Веб-кошелек скоро будет создан, и можно будет туда перечислять денюжки. Об этом автор блога сообщит.

    И с чего вы взяли, что нужно убивать другого человека? Для непросвещенных поясню: донор — это как правило человек, который уже наполовину мертв (скажем мертв его мозг, и уже ничто не поможет его регенерировать), а с мертвым мозгом долго ли проживешь? Так что такого плохого, что этот человек, которого не оживить, зажгет жизнь другого еще действительно живого человека?

  7. nicomo пишет:

    2bul-bul-karasyik «а на что собираем? на жизнь для этой, или на погибель для другой, которая и не может представить что через время станет донором для “тани”? может вы соей рукой оплатите
    свюю же погибель? найдутся деньги-найдётся донор.может ваша дочь не вернётся из-за того что уже собраны будут деньги для тани?ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!пропадают дети, пропадают люди, ВЫ ЗНАЕТЕ АДРЕСА МАГАЗИНОВ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА? мы все в руках божьих, не давайте денег на убийство!»

    В Беларуси в 2007 введена презумпция согласия на донорство органов. Так что вам необходимо на себя и потомков написать официальное завещание своих органов червякам, и государство их не тронет. Насчет черного рынка органов не могу дать таких гарантий. Однако, очевидно, что из-за отсутствия белого рынка процветает черный, ибо спрос есть и будет. Как понятно из ваших слов, вы против белого рынка, и так уж получается, поддерживаете черный. Следовательно, если вы от этого пострадаете, то вполне заслуженно. Рекомендую пить, курить и выглядеть нетоварно.

  8. dliaraboty пишет:

    Не пишите бреда, лучше помогите материально. От Тани не зависит судьба других людей, а вот от других людей зависит жизнь Тани.

  9. normandia пишет:

    Согласна с nicomo, у моей родственницы пропал сын 3 года назад, велось расследование — выяснилось, украли под заказ на органы, потому, что кто-то заплатил огромные деньги и врач из больницы «Сдал» его мед карту. Т.к. мальчик был абсолютно здоров — пропал без вести. Выяснилось — на органы и операцию по пересадке делали известные врачи. А завещание — да сам один знакомый хирург по пъяни рассказывал, что вынимают органы у погибших в авариях людей и не докажешь никак, только если свою экспертизу независимую провести.

  10. vyvoz stroitelnogo musora пишет:

    vyvoz stroitelnogo musora spb…

    vyvoz musora…

  11. dliaraboty пишет:

    Уважаемые сопереживатели, Татьяна Смирнова вчера умерла в минской больнице во время очередного курса лечения и подготовки к операции. Лечил ее врач, который когда-то поставил ей неправильный диагноз, из-за чего кроме сердца у нее позже стали поражены и легкие. Хоронить ее будут 14 февраля 2011 года в день Святого Валентина- любимый праздник Татьяны. Спасибо всем, кто пытался помочь ей остаться в живых.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.