Окт 11

Дорогие друзья, прекрасную новость нам сообщили родители семилетней Алёны Стацевич, а мы спешим поделиться ей с вами: сбор средств на дорогостоящую иммунотерапию для девочки закрыт! Вы успели помочь в срок, установленный клиникой. Дальше Алёну и её родителей будет поддерживать благотворительный фонд "Цвет надежды", который взял под свою опеку ребёнка.

Стацевич— Сбор на лечение для нашей Алёнушки закрыт! Как долго мы ждали эти заветные слова, — не скрывают радости родители девочки. — Мы с вами успели, ВЫ успели! Наша Алёнка поедет на лечение вовремя! УРА!!!

"Дорогие наши, нет слов, чтобы выразить всю глубину нашей благодарности ВАМ. Сколько всего вы прошли вместе с нами. Друзья, вы в который раз доказали, что чудеса возможны, и возможны они благодаря вашей безграничной доброте. Вы ангелы-хранители для нашей доченьки Алёнушки. Все люди, которые прикоснулись к нашей беде, друзья, родственники,соседи, совсем нам незнакомые и такие уже родные обычные люди, блогеры, знаменитости, средства массовой информации, предприятия, индивидуальные предприниматели, многочисленные группы в социальных сетях и, конечно, единственный  российский и совсем ещё "молодой" благотворительный фонд, который взял под опеку Алёну -"Цвет надежды"! Низкий поклон каждому доброму сердцу. Пусть ваше добро вернётся вам во стократном объёме. Здоровья вам, наши родные, благополучия и мирного неба!

Впереди Алёнку ждут 7-8 месяцев лечения иммуннотерапией вдали от дома. Но с вашей помощью, вашими молитвами и поддержкой мы уверенно идём к победе над раком и совсем скоро, верим, что услышим заветные слова: "Алёна в ремиссии, она здорова!"

Напомним, Аленка родилась чудесным зимним днём 19 декабря 2012 года здоровой и крепкой. На радость маме, папе и старшим сестричкам развивалась по возрасту. Болела только простудными заболеваниями. Всегда была веселой, общительной и очень любознательной девочкой, с удовольствием посещала детский сад. Новый 2016 год Алёнушка встретила в кругу семьи и по-детски искренне радовалась подаркам от Дедушки Мороза. А 10 января девочка впервые пожаловалась на боль в ножках.

Спустя некоторое время у Аленушки поднялась температура, без видимых признаков простудных заболеваний. 20 января малышке сделали анализ крови, и его результат стал первым ударом — низкий уровень гемоглобина, всего 74 г/л. А на следующий день мама с Аленкой поступили в РНПЦДОГИ в Боровляны.

25 января для семьи Стацевич все рухнуло в одно мгновенье — как гром среди ясного неба прозвучал диагноз — низкодифференцированная нейробластома с поражением лимфоузлов и костного мозга, IV стадия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.