Сен 09

ГаврелюкГаврелюк Ульяне 12 лет. Однажды она с мамой поехала отдыхать на море, а на обратном пути их автобус попал в аварию. Ульяне оторвало правую руку на уровне верхней трети. Это произошло 22 июля 2012 года.

С тех пор жизнь девочки изменилась: постоянные походы в больницу, консультации врачей, даже были поставлены косметические протезы. Но суть косметического протеза была лишь в имитации недостающей части руки, никаких иных функций у данного протеза не было. Более того, т.к. в культеприёмнике не было воздуха, то на культе возникали опрелости.

Ульяна на данный момент учится в обычной средней школе, у неё много друзей. Врачи дали Ульяне специальную группу по физкультуре, но девочка посещает уроки физической культуры на общих основаниях и не жалеет об этом. Девочка научилась самостоятельно справляться со многими трудностями.

Конечно, бионический протез предплечья упростил бы жизнь Ульяне и подарил недостающий комфорт. Однако его стоимость в 559 315 RUB слишком высока для семьи Гаврелюк.

«Я активно веду личный блог в Инстаграм. И очень хочу стать блогером и визажистом. Надеюсь, что бионический протез сделает мою жизнь более удобной и поможет осуществить всё задуманное. У меня большие цели на жизнь!», — делится Ульяна.

Давайте поможем Ульяне осуществить мечту! Только все вместе мы можем подарить девочке полноценную жизнь!

A6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.