Сен 03

СРЕДСТВА СОБРАНЫ!

БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИЕ, ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА!

Машеньке Зейдель 2 годика. Девочка со внешностью куколки радует родителей своим веселым нравом и нескончаемым оптимизмом! Она очень подвижная, веселая, любит петь и танцевать. В начале апреля текущего года состояние здоровья Машеньки внезапно ухудшилось. Родители заметили, что малышка начала прихрамывать на правую ножку, стала беспокойной, а однажды утром появилась рвота. Результаты срочного обследования прозвучали как гром среди ясного неба: опухоль в левом полушарии головного мозга.

Нужна помощь_Зейдель Маша«В больнице Машу сразу положили в реанимацию и сделали КТ головного мозга. Через полчаса нам позвонил заведующий реанимационным отделением и сказал, что на сборы у нас 40 минут. Нас уже ждали в Минске в нейрохирургическом центре. У Машеньки в голове нашли большое новообразование. В тот момент жизнь замерла. Так как все это происходило в один день», — вспоминает мама девочки.

7 апреля Маша в экстренном порядке была прооперирована специалистами ГУ «РНПЦ неврологии и нейрохирургии». Операция прошла успешно, опухоль удалили полностью. Но через неделю пришел результат биопсии, который подтвердил злокачественный характер новообразования. Диагноз «Атипичная тератоидно-рабдоидная опухоль (АТРО) левого полушария головного мозга».

К сожалению, данный вид опухоли является агрессивным и быстрорастущим у детей. И одной операцией проблему не решить. Дальнейшее лечение для девочки сочетает в себе химиотерапию и лучевую терапию.

Машенька уже прошла шесть блоков химиотерапии в ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии» в Боровлянах. Следующим этапом в лечении является лучевая терапия. Однако расположение опухоли и маленький возраст ребенка требуют особого подхода. Малышка остро нуждается в проведении протонной терапии, как наиболее щадящей для ослабленного детского организма и не затрагивающей здоровые ткани и органы.

Ближайший клинический центр, осуществляющий данный вид лечения, находится в Санкт-Петербурге при Медицинском институте им. Березина Сергея. Врачи центра уже взяли Машеньку на консультацию и подготовку к проведению лучевой протонной терапии. Стоимость лечения составляет 3 627 493 российских рубля.

Семья Маши обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи для своей малышки: «Мы очень надеемся на вашу помощь и участие, так как возможности оплатить стоимость протонного лечения самостоятельно у нас нет, и собрать сумму за столь короткий срок мы не сможем».

Подробную информацию о Машеньке Зейдель смотрите в профиле ребенка, а способы оказания помощи вы найдете на сайте фонда «Шанс» в разделе «Как помочь».

По всем вопросам можно обращаться в фонд «Шанс» по телефонам: 8 (017) 388-01-42 (43).

Мы также предлагаем вам подписаться на регулярные ежемесячные пожертвования и помогать нуждающимся детям на постоянной основе! Абсолютно каждый владелец банковской карты любого банка и в любой валюте может помогать детям очень ПРОСТО, очень БЫСТРО и, главное, РЕГУЛЯРНО. Это позволит нашему фонду планировать и оказывать необходимую помощь на лечение детей без объявления сбора, а значит – без промедления и задержек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.