Июл 30

София ТитоваВ свои три с половиной месяца София уже имеет несколько страшных диагнозов: синостоз коронарного шва, асимметрия лобных костей, плагиоцефалия. Проще говоря, у малышки неправильно срослись кости черепа, что привело к деформации головы и неправильным пропорциям лица. Без лечения подобная патология негативно отразится как на здоровье, так и на психике ребенка.

Мозг Софии будет расти вместе с ней, в отличие от костей черепа. Рано или поздно они начнут сдавливать головной мозг, нарушая работу глаз и провоцируя эпилепсию. Асимметрия на лице будет становиться все больше и заметнее. А это, в свою очередь, помешает ребенку вести обычную жизнь среди сверстников.

Однако ситуация Софии не безнадежна. В Москве есть прекрасные специалисты, которые готовы провести девочке нужную операцию на голове. Врачи Морозовской детской больницы имеют большой опыт работы с подобными диагнозами и дают семье обнадеживающие прогнозы.

После лечения у малышки не останется проблем ни с внешностью, ни со здоровьем. Она сможет полностью реабилитироваться и жить обычной жизнью. Однако времени осталось совсем мало, ведь в случае Софии идеальный возраст для операции – 6 месяцев.

Это значит, что у нас осталось чуть больше двух недель, чтобы собрать 643 000 российский рублей. Для семьи Титовых это неподъемная сумма: папа остался единственным работающим в семье, т.к. мама сейчас находится в декрете и ухаживает за Софией. Поэтому мы обращаемся к каждому неравнодушному человеку.

В сборе средств семье Софии помогает благотворительное объединение ЮниХелп. Вы можете помочь, сделав онлайн пожертвование или подписавшись на ежемесячные пожертвования.

A6

Помогите нам собрать средства на операцию для Софии.

Сделайте пожертвование на лечение малышки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.