Фев 20

ЧубаревСРЕДСТВА СОБРАНЫ!

Чубареву Илье из Жлобина сейчас 1 год и 3 месяца. На пятом месяце жизни ему поставили страшный диагноз: нефробластома (высокозлокачественная раковая опухоль почки). После того как химиотерапия не помогла, ему полностью удалили правую почку. Лечение по другим протоколам также не принесло результата. Все возможные варианты лечения для Ильи в нашей стране исчерпаны. Проведенное 12 февраля 2020 года КТ показало метастазы в обоих легких. Помогите Спасти Жизнь Ребенку!

В ноябре 2018 года в семье Чубаревых появился первый долгожданный малыш. С самого рождения Ильюша вел себя беспокойно, часто плакал и мало спал. Родители не понимали в чем причина, обращались к докторам, но никаких видимых отклонений у ребенка они не находили.

– Ильюше тогда было 4 месяца, – рассказывает Юлия, мама Ильи. – Мы были с мужем дома, купали малыша, когда вдруг заметили, что у него большой животик, и на нем есть выпуклость, как комок на ощупь. Мы настояли на обследовании, повезли малыша в Гомельскую детскую областную поликлинику, где нам поставили страшный диагноз: опухоль Вилмса. Диагноз был подтвержден в Боровлянах: нефробластома, II стадия.  

Была середина марта 2019 года, когда четырехмесячному Илье начали проводить химиотерапию. К сожалению, она не дала никаких результатов.

– Опухоль не только не уменьшилась, но и выросла в размере, – рассказывает мама. – Тогда нашему сыну провели нефрэктомию и полностью удалили правую почку.

Через неделю после операции пришли результаты обследования. Диагноз был уточнен: нефробластома справа, стадия II, бластемный вариант (степень высокого риска).

– Ильюше провели многократные курсы химиотерапии уже по другому протоколу, мы верили, что он поправится. Но в августе 2019 на КТ лёгких обнаружили двусторонние очаговые поражения. Метастазы удалили, но последовавшие курсы химии (новый протокол лечения по схеме ICE и лучевая терапия) снова оказались безрезультатными.

Илья пережил 3 операции на легких по удалению метастазов. Прошел все возможные курсы химиотерапии. Но последнее КТ, сделанное 12 февраля 2020 года, показало метастазы в обоих легких. В ремиссию Илья так и не вышел. Онкология прогрессирует.

Все свое маленькое детство – чуть больше годика жизни – Илья провел дома и в больнице, на операциях и курсах химио- и лучевой терапии. В этом месяце он начал ходить. Ильюша – хороший, ласковый маленький мальчик. Всегда улыбается, несмотря ни на что. Его жизнь сейчас зависит от того, сможет ли он пройти лечение. Это его единственный шанс.

Помочь Илье согласились в Госпитале Сан Жоан де Деу (Барселона, Испания). Но принять его могут только с полной оплатой по выставленному счету на диагностическое обследование и лечение опухоли Вилмса (включая хирургическое вмешательство), стоимостью 93710,35 евро. Это огромная сумма, неподъёмная для семьи. Принять малыша только с частью суммы клиника на данный момент отказывается.

Обращение мамы

– Мы, стоя на коленях, просим помощи у всех неравнодушных людей, пожалуйста, помогите нам! Душа и сердце разрываются от беспомощности… но мы верим через слёзы и боль, что наш сыночек справится, он настоящий борец, Илюша хочет жить, вы только помогите не упустить шанс, для нас важна и дорога любая ваша помощь, нам не пройти этот путь без вас!!! МОЛИМ ВАС О ПОМОЩИ!!!

Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.