Янв 20

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью: благодаря активному участию многих неравнодушных людей удалось завершить сбор средств для Евсея Архипова и Миланы Сафиной! Мальчик в скором времени попадет на важный курс реабилитации, а девочка получит долгожданную специализированную коляску.

АрхиповНапомним, Евсей Архипов появился на свет гораздо раньше срока, в результате чего получил диагноз ДЦП и неутешительные прогнозы врачей. Родители мальчика не опустили руки и делают все возможное для восстановления здоровья ребенка. Год назад Евсей перенёс сложную операцию на ногах: реконструкцию стоп, ахиллопластику и удлинение мышц под коленями. Для восстановления требуется тяжелая работа, и без качественной реабилитации не обойтись.

Сафина1Милане Сафиной 8 лет. Сразу после года у нее проявилось редкое генетическое заболевание – синдром Ретта. За несколько дней девочка утратила все обретенные навыки. Сейчас её способность ползать, ходить, координировать движения напрямую зависит от частоты интенсивных реабилитаций, на которые в нашей стране девочку не принимают. К тому же коляска, на которой возят Милану, единственная и бывшая в употреблении. В последнее время стала ломаться и подводить. Нужна новая специализированная коляска. С этой целью мама Миланы открыла сбор средств.

Уважаемые благотворители, спасибо каждому из вас за поддержку нуждающихся в помощи детей!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги: ,

Комментарии закрыты.