Ноя 23

Тимошек_МаргаритаУважаемые благотворители, с большой радостью спешим поделиться с вами хорошей новостью: средства на восстановительное лечение восьмилетней Маргариты Тимошек собраны! В ноябре девочка уже прошла запланированный курс реабилитации в центре "Атлантис", где много занималась и добилась некоторых результатов. Дома продолжает занятия с логопедом и ЛФК.

— В январе предстоит поездка на следующий курс лечения в центр "Атлантис", и мы надеемся на отличные результаты и новые умения! — рассказывает мама Маргариты. — Спасибо огромное каждому неравнодушному сердечку за веру в успехи нашей доченьки. Пусть всё добро, которое вы делаете, вернётся вам сторицей!

Напомним, Маргарита родилась здоровым ребёнком на 39-й неделе беременности путём кесарева сечения. Но во время родов что-то пошло не так, и она нахлебалась вод. Из-за этого у неё стало выделяться много мокроты, с которой самостоятельно она не справлялась. Девочку подключили к аппарату ИВЛ, а консилиум врачей поставил диагноз пневмоцистной пневмонии. Доктора опасались делать прогнозы, т.к. малышка сильно ослабла, потеряла много веса, самостоятельно не дышала. Сейчас у восьмилетней Маргариты детский церебральный паралич с двигательными и координаторными нарушениями. Девочке требуется комплексное восстановительное лечение, однако собственных средств у ее семьи на оплату всех курсов не хватает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.