Сен 25

Немогай1Дорогие друзья, сбор средств для Немогая Кирилла завершен. Вся необходимая сумма на проведение малышу обследования и кохлеарной имплантации собрана. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!

Напомним, маленькому Кириллу всего два годика. В три с половиной месяца у него выявили полную потерю слуха и вскоре установили кохлеарный имплант на правое ушко. Кирилл слышал почти год, пока снова не оказался в полной тишине. Имплант пришлось удалить и провести две операции по пересадке кожи: раны Кирилла не заживали. Теперь правое ушко Кирилла более не операбельно. Осталась последняя надежда.

— Мы отправили документы Кирилла в польскую клинику Мединкус, где ему подберут и установят подходящий тип импланта и речевой процессор, возможно подойдет который не крепиться за ухом. В нашей стране такое оборудование пока еще не сертифицировано, – обратилась к благотворителям мама мальчика Елена. – Стоимость обследования и кохлеарной имплантации составляет 32600 тысячи евро, и без помощи неравнодушных людей нам просто не справиться….

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.