Авг 25

Максим_ТомкоДорогие друзья, у нас отличная новость: с вашей помощью сбор средств на электроколяску для девятилетнего Максима Томко успешно завершен! Не скрывая радости, мама мальчика благодарит каждого, кто поддержал семью в трудную минуту.

— Максим просто не может поверить, что скоро сам сможет гулять и передвигаться! Хотим пожелать всем крепкого здоровья, творческих успехов, процветания и мирного неба над головой. Спасибо большое!

Напомним, Максим Томко — мальчик с миодистрофией Дюшенна, редким генетическим заболеванием, при котором мышцы всего организма постепенно, начиная с самого рождения, атрофируются и теряют свою силу. Максим очень любит животных, любит играть на планшете в различные игры, общаться с друзьями, гулять на улице, но в свои 9 лет из-за слабости мышц рук и ног он уже не может самостоятельно ходить и передвигаться, поэтому в ежедневных прогулках ограничен. 

Именно для того, чтобы Максим мог бывать на улице и вести активный образ жизни, без преград общаться с друзьями и подругами, необходимо приобрести подходящую ему, индивидуально подогнанную электроколяску Ottobock A-200 стоимостью 4088 долларов.

Приобрести эту коляску семья самостоятельно не могла. Мама не работает, потому как она ухаживает круглосуточно ухаживает за сыном, зарабатывает в семье муж (отчим Максима), но его доходов хватает только на первое необходимое для жизни всей семьи, в семье есть еще младший ребёнок. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.