Авг 23

Андреева ВиолеттаМаленькой Виолетте с самого рождения поставили очень редкий диагноз: врождённый гигантизм большого и указательного пальцев правой руки. Когда девочке был один год, она прошла лечение в РНПЦ травматологии и ортопедии в городе Минске. Но это не помогло. Как не помогли и пять последующих операций вместе с реабилитацией.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Виолетта очень общительная и любознательная девочка. Она любит играть со своей сестрой Лерой и, конечно, смотреть мультики. А самое заветное желание мамы и дочки — чтобы после проведённых операций девочка смогла быстро восстановиться и ничем не отличалась от других первоклассников.

Сейчас Виолетте поставили дополнительный диагноз: врождённая деформация кисти. Чтобы у девочки появился шанс на полноценную жизнь, нужно провести еще одну операцию. А для этого необходимо собрать 52 250 BYN.

В сборе средств семье помогает благотворительное объединение ЮниХелп. Вы также можете сделать онлайн перевод или подписаться на ежемесячные пожертвования.

Еще несколько способов сделать пожертвование:

A6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Комментарии закрыты.