Авг 02

БережновДорогие друзья, отличная новость пришла от мамы 9-летнего Ромы Бережнова: удалось завершить сбор средств на его лечение! Благодаря вашей активной помощи мальчик сможет попасть на трехнедельный курс восстановительного лечения в Польше.

— Мы не знаем слов, которыми можно выразить ту благодарность, которую испытываем в данный момент, — не скрывает радости Екатерина, мама Ромы. — СПАСИБО огромное волшебникам, которые помогли нам закрыть сбор так внезапно для нас быстро. Огромную благодарность выражаем порталу TUT.BY за невероятный старт! Друзья, давайте будем множить добро в этом мире, сеять детский смех и улыбки! Это так важно, когда мы можем своим теплом согреть других!

Напомним, Роман болен с самого рождения. Перед появлением на свет он перенес тяжелую гипоксию из-за обвития пуповиной, а на второй день — кровоизлияние в мозг. Сейчас у мальчика детский церебральный паралич, и ему нужна постоянная активная реабилитация. А это требует значительных финансовых средств, которых в семье Бережновых нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.