Июл 11

Листков«Сейчас жизнь нашего сына зависит от каждого, кто читает нашу просьбу! Для нас важна любая сумма! Вы можете спасти жизнь нашему сыну!», — из письма Анастасии Листковой в Фонд «Шанс». История Ильи Листкова — это тот случай, когда в одиночку справиться почти невозможно, но если объединиться, то все обязательно получится!

Илья уже 9 месяцев проходит тяжелейшее лечение в детском онкоцентре в Боровлянах. У малыша нейробластома — высокозлокачественная опухоль. За это время Илье сделали 2 операции, он прошел 6 блоков интенсивной химиотерапии, а также трансплантацию костного мозга. Впереди еще одна трансплантация, а потом новейшее противорецидивное лечение антителами.

По словам врачей, Илья хорошо отвечает на лечение, но, к сожалению, нейробластома очень часто возвращается. На  протяжении последних лет ведущие клиники мира проводят дорогостоящие исследования, связанные с разработкой новых методов лечения нейробластомы. В США, Израиле и некоторых европейских странах в протоколах лечения нейробластомы появился новый метод лечения – иммунотерапия антителами. Цель иммунотерапии – убить единичные злокачественные клетки, оставшиеся после прохождения основного лечения, и предотвратить таким образом рецидив.

Раньше, чтобы дети с нейробластомой могли получить такую терапию, им приходилось ехать в зарубежные клиники, а это значит, что помимо самого лекарства, в течение 6 месяцев семья вынуждена была оплачивать пребывание в клинике, услуги переводчика и другие многочисленные расходы, не говоря уже о том, как сложно находиться в чужой стране с больным ребенком.  

Наш Ильюша — первый ребенок, который может пройти иммунотерапию антителами в Беларуси. Иммунотерапия – единственное недостающее звено в огромной цепочке на пути к выздоровлению Ильи. В детском онкоцентре сейчас есть все условия, чтобы качественно провести иммунотерапию, не хватает лишь самого лекарства, стоимость которого — 106 200 евро. Очень важно, чтобы Илья начал лечение вовремя, без задержек.

Сюжет предоставлен телеканалом ОНТ. Автор сюжета: Ольга Ермоленко

Уважаемые благотворители, Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Илье Листкову.

  • Сделать пожертвование на лечение Ильи можно с помощью банковской карты на сайте фонда .
  • Также помочь Илье можно в любом банке (или интернет-банкинге) через систему ЕРИП → Благотворительность, общественные объединения → Помощь детям, взрослым → Фонд «Шанс» → Пожертвование Илье Листкову.
  • О других способах оказания помощи Илье Листкову вы можете узнать на сайте Фонда «Шанс»

Фонд «Шанс» искренне благодарит за помощь всех неравнодушных к детской беде людей. Спасибо за ваше участие!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY

Отзывов (10) на «Благотворительный фонд помощи детям «Шанс» обращается за помощью для Ильи Листкова»

  1. Юрий пишет:

    Скорейшего выздоровления будущему маминому помощнику!
    Отправил по ЕРИП.

  2. Дмитрий пишет:

    А есть прямой банковский счет открытый на родителя, минуя фонд???

  3. Таня пишет:

    Выздоравливай, Илюша!

  4. марта пишет:

    может, есть карта, на которую можно перевести деньги? дайте номер и срок действия. Это самый удобный способ помощи. Люди откликнутся.

  5. Denis пишет:

    Хотелось бы в подобных публикациях иметь возможность перечислить деньги из за границы, например Pay Pal, venmo или хотя бы адрес и латинские фамилия и имя родителя или иного представителя…
    Его телефон и т.д… это наверное вопрос к редакции. Поверьте очень много людей хотят помочь, но ооочнень сложно с этими реквизитами и т.д. …
    Мне например приходиться связываться с родителями по вайберу, просить у них адрес и т.д. и слать деньги по western union..
    Ребята, решите пожалуйста этот вопрос… Спасибо.

  6. Фонд Шанс пишет:

    Уважаемые благотворители, спасибо за вашу помощь Илье!

    Из-за рубежа также можно сделать пожертвование прямо на сайте Фонда «Шанс» . Для этого нажмите на кнопку «Помочь» на сайте фонда — затем выберите «карта иностранного банка» и нужную вам валюту в форме для заполнения — следуйте дальнейшим инструкциям сайта. Обратите внимание, что есть и английская версия сайта.

  7. Влад пишет:

    Скорейшего выздоровления, перевел через ЕРИП!

  8. Оксана пишет:

    Перечислила через ерип. Сил маме и выздоровления мальчишке!

  9. Alena пишет:

    перевод ЕРИПом.
    всем терпения и БОЛЬШОЙ УДАЧИ. все должно быть ХОРОШО!!!!!

  10. Артём пишет:

    Перевел через ЕРИП. Поправляйтесь.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.