Апр 17

ЛегезаДорогие друзья, с вашей помощью удалось собрать средства на приобретение лекарств для маленькой Вероники. Теперь девочка сможет продолжать свою терапию и радовать всех родных лучезарной улыбкой. Семья Вероники выражает благодарность каждому, кто не прошел мимо просьбы о поддержке.

— Низкий поклон и огромное материнское СПАСИБО за то, что в такой трудный момент для нашей семьи вы оказались рядом! — говорит мама Вероники. — Сердечно благодарим всех, кто поддерживал мою любимую Клубничку, молился за её выздоровление, перечислял свои средства. Для нас ваша информационная, моральная, материальная поддержка просто бесценна! Я не устану повторять, что вы самые добрые, отзывчивые и удивительные ЛЮДИ, которые готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

Напомним, Вероника Легеза страдает редкой болезнью — муковисцидозом смешанной формы, тяжелой степени. Это системное наследственное заболевание, при котором страдают все органы, которые выделяют слизь: бронхолегочная система, поджелудочная железа, печень, потовые железы, слюнные железы, железы кишечника, половые железы. Вероника нуждается в лечении дорогостоящими оригинальными препаратами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв