Фев 18

Благодаря колоссальной поддержке многих неравнодушных людей удалось собрать всю необходимую сумму для восстановления слуха 5-летней Варваре Стецко. 15 марта девочке проведут кохлеарную имплантацию, а оставшиеся средства будут использованы для приоретения комплектующих к речевому процессору.

— Дорогие наши друзья, добрые помощники Варварушки, с огромной благодарностью ко всем вам мы спешим сообщить такую долгожданную и замечательную новость — с вашей огромной помощью наш сбор закрыт! — делится радостью мама девочки. — Это именно то, чего мы все так долго ждали, к чему шли день за днём, и чего вместе достигли! Спасибо, спасибо, тысячу раз СПАСИБО вам, добрые наши Волшебники! Ведь именно благодаря вам очередное чудо вновь озарило жизнь нашей малышки, и она получает ещё один бесценный шанс — шанс слышать. Поверьте, друзья, это дорогого стоит! Наша семья никогда не забудет вашей доброты, щедрости и милосердия. Мы гордимся тем, что живем с вами рядом. Спасибо огромное, что научили верить в то, что добро есть и оно рядом.

Напомним, Варвара Стецко появилась на свет 14 июня 2013 года. Беременность у ее мамы протекала спокойно, но во время родов что-то пошло не так, и Варя не задышала. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, борьба за жизнь девочки все же увенчалась успехом. На протяжении нескольких лет больше ничего не предвещало беды, однако в 2018 году у Варвары возникли проблемы со слухом, которые привели к полной глухоте. В Минске провели кохлеарную имплантацию с одной стороны, позже родители девочки открыли сбор средств на операцию с другой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв