Янв 05

Дорогие друзья, искрениие слова благодарности передает вам мама Лилии Сюриной. Необходимая сумма для продолжения лечения девочки в Израиле собрана! 6 января начинается запланированный этап терапии.

syurinaliliyaИз письма мамы Лилии:

"Кроме лечения, мы покупаем в Израиле лекарства нового поколения, не имеющие аналогов ни в Беларуси, ни в странах постсоветского пространства. В сентябре 2018 года мы начали и прошли первый этап лечения, который помогает нам справиться с тяжёлыми последствиями критического дефицита веса Лили.

Лиле предстоит в этом году очень сложная операция с последующим долгим этапом реабилитации. Даже здоровому ребенку будет тяжело справиться с такой нагрузкой. А у Лили множество сложных сопутствующих диагнозов и вес в 8 лет, как у годовалого ребенка. Но, благодаря поддержке прекрасных и добрых людей, мы,наконец, смогли начать лечение, результат которого не заставил себя ждать. Буквально за месяц наш вес вырос на целый килограмм, а рост увеличился на 2 сантиметра. Кроме этого, удалось установить ряд причин, влияющих на тяжёлое состояние здоровья моей дочери. Мы успели это сделать, не допустив необратимых последствий. 

Очень хочется пожелать читателям и редакции блога TUT.BY крепкого здоровья, никогда не знать, что такое болезнь близких и любимых людей. Никогда не чувствовать той беспомощности, равнодушия, хамства, непрофессионализма, с которыми, к сожалению, приходится сталкиваться родным тяжелобольных людей и детей. Пожалуйста, берегите себя и своих близких! Всегда думайте, ищите возможности. Даже когда говорят, что всё плохо и у родного вам человека нет шансов! Я хочу, чтобы вы знали, что ваша помощь очень ценна для нас.

Перед каждым походом к врачу, назначением лекарств и обследований я всегда думаю о целесообразности и возможной эффективности лечения. Ни одна наша поездка на операции, обследования и лечение не прошла впустую. Мы всегда привозим не просто результаты, а громадные победы. И за это огромное вам спасибо! Ну а мы обязательно по возвращению расскажем о наших результатах. И, конечно же, знаем, что в нашей всегда огромной справке о состоянии здоровья уменьшится количество диагнозов, как после сентябрьской поездки на лечение."

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв