Дек 15

xolodcov2Дорогие друзья, с вашей активной помощью удалось собрать средства для проведения слуховосстановительной операции двухлетнему Вове Холодцову. Мама мальчика выражает огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и оказал поддержку семье.

— Дорогие наши добрые помощники, с великой радостью в сердце мы спешим сообщить вам такую долгожданную и замечательную новость! С вашей колоссальной поддержкой наш сбор закрыт. Ура!ŸŽ‰ Это именно то, чего мы все так долго ждали, к чему шли день за днём, и чего вместе достигли. Мы благодарим каждого, кто не прошёл мимо нашего горя и подал руку помощи, помог финансово, молитвенно, информационно, вы — ангелы-хранители нашего сыночка Вовочки. Спасибо вам за вашу веру в нашего мальчика, добрые наши Волшебники! Ваши слова поддержки, теплые пожелания дают сил идти дальше! Верить! 

Напомним, у Вовы Холодцова врожденная двусторонняя нейросенсорная тугоухость. Для того, чтобы мальчик стал слышать, 25 июля в РНПЦ оториноларингологии ему выполнили кохлеарную имплантацию справа. К сожалению, в Беларуси бесплатно детям оперируют только одно ухо. Однако родители Вовы останавливаться на полпути не собираются и планируют как можно раньше свозить сына на имплантацию со второй стороны. Вот только стоимость лечения в 32 тысячи евро не позволяет без помощи неравнодушных людей сделать это. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв