Дек 06

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами сразу двумя радостными новостями: с вашей помощью удалось завершить сбор средств на курсы реабилитации Дениса Гаврилова и Софии Нистюк! 21 января шестилетний Денис отправится в центр «Развитие без барьеров» в Санкт-Петербурге, а семилетняя София пройдет восстановительное лечение в китайской клинике "Любовь ангела".

gavrilovdenis— Хочется сказать большое спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которые не проходят мимо и находят время, возможность и желание помочь, — благодарит за поддержку мама мальчика. — Спасибо вам за неравнодушие к чужой беде, за милосердие, сострадание и чуткость ваших сердец.

Напомним, Денис Гаврилов появился на свет шесть лет назад с множественными врожденными пороками развития. В настоящее время основной проблемой у мальчика является сухожильно-мышечная косолапость тяжелой степени. Позади уже две операции, множество курсов реабилитации, постоянные гипсования ноги, однако кардинально улучшить состояние пока не удается. В детском ортопедическом институте порекомендовали активное восстановительное лечение с ежеквартальным прохождением физической реабилитации у специалистов в соответствующей области. 

nistyuk— Мы очень благодарны всем и каждому в отдельности за чуткие сердца, за то, что не остались равнодушными к нашей просьбе о помощи для Софийки. Огромное спасибо! — передает слова благодарности за помощь мама девочки.

У шестилетней Софии Нистюк детский церебральный паралич, который является следствием асфиксии при родах. Девочка нуждается в постоянном восстановительном лечении. С этой целью мама Софии организовала сбор средств на трехмесячный курс реабилитации в китайской клинике.

Уважаемые благотворители, спасибо каждому из вас за помощь Денису и Софии!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв