Ноя 28

yana-kostikДорогие друзья, благодаря вашей активной помощи удалось завершить сбор средств на очередной курс реабилитации Яны Костик. 3 декабря девочка уже начнет получать лечение в польском центре Олинек. Для семьи с шестью детьми очень важны были внимание, поддержка и помощь неравнодушных людей.

— Хочется поделиться радостной новостью, — пишет мама Яны. — Наш сбор закрыт, и мы благодарим каждого, кто помог нам. Мы в течение 10 лет самостоятельно оплачивали все реабилитации. Яна шестая в нашей семье, и никаких сбережений у нас нет. Очень трудно решиться просить помощи. Но вы, дорогие благотворители, сделали все возможное, чтобы нам помочь. Да, реабилитации проходят тяжело. Много слез. Но каждая реабилитация добавляет новые движения. Яна все уверенней ходит, все лучше развивается ее речь. Я молюсь за вас дорогие наши. Только ваша доброта помогает нам верить в то, что наши дети будут жить без боли и слез. Они смогут радоваться жизни и мечтать о будущем. Спасибо за понимание и желание помогать. Без вас мы не смогли бы собрать необходимую сумму для оплаты реабилитации. Спасибо огромное и низкий поклон от всей нашей семьи. Праздничного всем настроения и пусть Рождество принесет в ваши семьи любовь и понимание, мир и согласие.

Напомним, у 14-летней Яны Костик из Глубокского района детский церебральный паралич. С восьмимесячного возраста девочка постоянно проходит восстановительное лечение в различных реабилитационных центрах, что приносит хорошие результаты. В декабре Яна отправится на очередной курс Томатис-терапии в центре Олинек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Один отзыв на «Средства на реабилитацию Яны Костик собраны»

  1. тамара пишет:

    Добрый день дорогие друзья. Большое спасибо за размещение нашего письма. Вы делаете для наших детей неоценимую помощь. Спасибо всем кто принимает участие в судьбах сотен детей. Вы все вместе очень дружная команда. Благодаря вам благотворители узнают о нас и помогают. Порой уже нет сил , хочется все бросить. Но на сайте размещают информацию и приходит помощь. И мы уже не в праве подвести сотни людей помогающих нам .Хочется больше работать и делиться успехами. Да ,наше лечение длительное и результат приходит не сразу. Но при правильной и длительной реабилитации результат будет. Все зависит от упорного труда всех. И вы дорогие благотворители помогаете нам и делаете все возможное для наших детей. Спасибо вам. Спасибо что вы все есть. С уважением мама Яны.

Оставьте свой отзыв