Ноя 15

Дорогие друзья, рады сообщить очередную отличную новость: благодаря вашему активному участию средства на приобретение электроколяски для Елены Винидисюк и оплату реабилитации Маргариты Тимошек собраны!

timoshekvinidisyukНапомним, 25-летняя Елена тотально ограничена в движении, так как у нее в возрасте одного года диагностировали спинальную мышечную атрофию Верднига-Гоффмана. И это значит, что она никогда не ходила. А с годами ей тяжелее сидеть и двигаться. Лена целыми днями лежит дома на кровати, но с таким обстоятельством не хочет и не может смириться, поэтому она просила помощи в приобретении электроколяски OttoBock.

— Сбор завершен! Скоро у меня будет коляска, ура!!! — не скрывает радости Елена. — Спасибо вам огромное! Без вас никогда бы не собрала средства или собирала год еле-еле.

У семилетней Маргариты Тимошек детский церебральный паралич. Врачи рекомендовали продолжить ей начатое лечение в центре «Атлантис» в Бельгии, которое направлено на развитие речи, стимуляцию развития мозга и улучшение вестибулярного аппарата.

— Спасибо огромное за вашу поддержку и отзывчивые сердца! — благодарит за помощь мама Маргариты. — Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей просьбе о помощи для любимой доченьки и поделился своей добротой, финансовой помощью, добрыми пожеланиями и распространением информации! Как же приятно осознавать, что с нами рядом в трудную минуту оказалось столько добрых волшебников, которые за небольшой промежуток времени сделали чудо для Маргаритки, и уже сейчас она находится на таком важном и необходимом для неё лечении в Бельгии. Спасибо вам огромнейшее от всей нашей семьи! Многие наши волшебники остались неизвестными, но мы желаем крепкого всем здоровья, счастья, радости, мира и благополучия на долгие года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв