Сен 23

xomichУважаемые благотворители, ваша активная помощь позволила завершить сбор средств на техническое обслуживание аппаратов искусственной вентиляции легких, от которых зависит жизнь 4-летнего Артема Хомича. Мама мальчика передает слова благодарности каждому за оказанную поддержку.

— С помощью многих неравнодушных людей мы смогли закрыть сбор и собрать нужную сумму, — пишет Мария, мама Артема. — Извините, что сразу не смогли отписаться. Все потому, что Темушка немножко приболел, даже в больнице успели полежать. Огромное спасибо лично каждому неравнодушному человеку за оказанную помощь и поддержку — для нас это очень важно!Ÿ˜˜ Всего самого доброго вам и вашим близким!

Напомним, Артем родился 22 января 2014 года без каких-либо признаков болезней. Ребенок хорошо развивался, но к трем месяцам у него стали пропадать рефлексы, а еще через месяц прозвучал страшный для его родителей диагноз — спинально-мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. В сентябре того же года Тема попал на аппарат искусственной вентиляции легких и почти 6 месяцев жил в реанимации. Лишь после этого он вернулся домой. Только теперь жизнь Артема зависит от аппарата ИВЛ и множества другого оборудования. А они требуют строгого и дорогостоящего обслуживания.

Группа помощи Артему >>>

Контакты:
8 029 240 17 62 Мария
8 022 33 786 68 домашний (Горки)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв