Июл 02

ivancovaУ Саши Иванцовой детский церебральный паралич, а детям с таким диагнозом требуется систематическое комплексное восстановительное лечение. Благодаря активной поддержке добрых людей, в июне удалось собрать средства на очередной курс реабилитации девочки по методу Томатиса в Бельгии.

— Саша успешно прошла курс и вернулась домой в Минск, — делится радостью ее мама, — Спасибо огромное Вам и всем неравнодушным людям, которые помогли Сашеньке! Низкий всем поклон!

Напомним, у Саши установлен диагноз: Детский церебральный паралич, атонически-астатическая форма, 2-3 степени тяжести, задержка психомоторного и речевого развития, непостоянное сходящееся косоглазие. Для обследования и лечения девочки пройдено множество врачей в Беларуси, России и Украине, испробованы такие методики, как иглорефлексотерапия, дельфинотерапия, биорезонансная терапия, точечный массаж, медикаментозное лечение, физиопроцедуры, бальнеолечение. После прохождения курсов Томатис в Бельгии у Саши произошли значительные изменения. Ее успехам радуются учителя в школе и специалисты, которые с ней работают.

TUT.BY благодарит всех за помощь и поддержку Саши и ее родных!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв