Апр 18

kostikДорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью: средства на восстановительное лечение Яны Костик собраны! С 16 апреля девочка находится на важном курсе реабилитации в Варшаве. Мама Яны передает искренние слова благодарности всем неравнодушным людям за поддержку.

— Огромное спасибо всем благотворителям, всем, кто откликнулся и помог нам. Столько людей нам помогали. Люди звонят и спрашивают, собрали ли мы деньги и сколько не хватает. Поверьте, это очень трогает, даже временами слезы на глазах. Молодой парень принес домой деньги с очень простыми словами: "Я вам помогу, только поправляйтесь и лечитесь". У нас еще много всего впереди. Реабилитации очень сильные по физическим нагрузкам. Но без них никак нельзя. Курс Томатиса для Яны дает отличный результат. Яна стала хорошо читать даже на русском языке. Спасибо от всех нас вам, добрые люди. Я не могу назвать всех по именам, но все примите мою материнскую благодарность за помощь моей Яне: Содружество православной молодежи города Глубокое, Юля Мицкевич и Таня Працук, Вадим, Игорь. Всем еще раз спасибо.

Напомним, 13-летняя Яна Костик из Глубокского района страдает детским церебральным параличом с правосторонним гемипарезом и координаторными нарушениями. С восьмимесячного возраста девочка постоянно проходит лечение в белорусских и зарубежных реабилитационных центрах. И это дает хорошие результаты. Однако самостоятельно оплачивать все необходимые курсы восстановительного лечения Яны ее родители не в состоянии. Мама вынуждена обращаться к благотворителям за помощью.

Контакты:
+375 29 5668683

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв