Мар 27

Старшая Даша то и дело подбегала к брату и жалела: «Он такой у нас маленький-маленький и такой глупенький-глупенький». У родителей – Ивана и Ольги – щемило. У их трёхмесячного Максима нашли туберозный склероз. Непонятное слово «туберы» в головном мозгу – пугало.

ignatovichКаждые сутки по раз 10 сын корчился в судорогах эпилепсии. Каждые два месяца Оля ложилась в РНПЦ «Мать и дитя». Ничего не менялось! Пока ее с Максимом в октябре 2017 года окончательно не выписали домой.

Ивану и Оле нужна была надежда. За их Максима взялись другие врачи – российские. И тут их сын начал переворачиваться, пополз… Оля наконец заснула ночью – судороги уменьшились почти вдвое.

 Но Иван и Оля надеются снова. Их Максиму московские нейрохирурги готовы удалить туберы из головного мозга. И тогда приступов больше не будет. Цена надежды – 55 860 белорусских рублей.

Помочь Максиму можно, совершив пожертвование на сайте unihelp.by или воспользоваться одним из следующих способов:

  • USSD-пожертвование (услуга доступна только для абонентов МТС)

Отправьте USSD-запрос *222*7# (вызов), и вы пожертвуете 2 рубля на лечение Максима. Количество пожертвований с одного номера не ограничено.

После проведения платежа на счету должно остаться не менее 30 копеек. В случае успешного списания средств абоненту будет отправлено сообщение с уведомлением о списании. Стоимость такого сообщения составляет 4 копейки.

  • SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:)

Отправьте SMS-сообщение с текстом "505 пробел Игнатович пробел сумма" на бесплатный номер 553. 

Например: 505 Игнатович 10 

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) – 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10 бел. руб.

  • Через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или через интернет-банкинг:

1. Общественные объединения

2. Помощь детям, взрослым

3. ЮниХелп – UniHelp (адресная помощь)

Также можете оплатить услугу по индивидуальному коду без поиска в дереве программы. Для этого выберите "Оплата в ЕРИП по коду услуги", введите код оплаты 4386451 и подтвердите проведение платежа.

  • Благотворительная линия "ЮниХелп" (услуга доступна только для физических лиц; звонки с городских телефонов, зарегистрированных на юридические лица, не принимаются)

Позвонив с городского телефона на номер 8-902-101-3333, вы пожертвуете 3 рубля на лечение Максима. Количество звонков не ограничено.

a6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (6) на «Помогите Максиму не потерять надежду»

  1. Владимир пишет:

    Dmitrij, не буду с вами спорить по поводу денег, на которые была куплен Тойота, но хочу сказать, что денежные средства на благотворительные цели в эту организацию я перечисляю с указанием ребёнка, кому они предназначены, а ЮНИХЭЛП в свою очередь присылает отчёт в мой адрес с приложением подтверждающих документов, куда эти денежные средства были направлен. Если я правильно понял вас, вы хотите сказать что кроме благотворительных целей, ЮНИХЭЛП использует деньги благотворителей на собственные нужды? А где гарантия, что другие благотворительные фонды этого не делают? А за какие денежные средства им выживать тогда? Вы случайно не хотите открыть аналогичный фонд и работать на добровольных началах? Посмотрю я на вас, за что и как вы будете жить тогда. Такое чувство, что вы находитесь в конфликте с этим господином Зарецким или его организация чем то насолила вам? :)

  2. Кейт пишет:

    Очень интересная информация ваше. Только хочется, чтобы было это все неправда. И хочется чтобы Дима не болел! Пусть Бог хранит тебя, выздоравливай.

  3. wereli пишет:

    Имела дело с основателями Юнихелпа много лет назад… подозрительные личности.
    А по существу сбора — в Беларуси есть гамма-нож, в Боровлянах. Операцию, если она показана, можно провести абсолютно бесплатно.

  4. Dmitrij пишет:

    Правдивость можно проверить звонком Зарецкому и легально получить информацию из регистрирующих органов. Если заинтересованы то подскажу куда обратиться.самые простые вопросы: на какие деньги куплены машины? Кто дал Юнихелпу на них денег? БУХГАЛТЕР, продавший МАРКЕТИНГОВЫЕ РЕШЕНИЯ Зарецкого брату работает на Юнихелпе. Позвоните и проверьте.

  5. Dmitrij пишет:

    Wereli, напишите мне на почту. Дайте имеющуюся информацию
    Спасибо

  6. Наталья пишет:

    Ольга и Иван, напишите мне на почту или позвоните 8029-808-56-22, хочу с Вами пообщать, т.к. у меня тоже ребеночек с таким диагнозом….

Оставьте свой отзыв