Фев 07

rabizoДорогие друзья, история семьи Рабизо из города Глубокое нашла отклик в сердцах многих неравнодушных людей. Благодаря этому удалось собрать всю необходимую сумму на оплату восстановительного лечения Петра и Павла. Родители маленьких близнецов передают слова большой благодарности за помощь и поддержку каждому, кто не остался в стороне.

Из письма:

"Хочется от всей души выразить огромную благодарность вам за оказанную помощь для нашей семьи в сборе средств на реабилитацию в Польше наших детей Петра и Павла Рабизо. Ведь когда приходит беда или болезнь в семью, в одиночку справится очень сложно. А здоровье, тем более здоровье наших детей, — это самое ценное, что есть в нашей жизни. Когда понимаешь, что ты не один, что за тебя переживают и верят в твое выздоровление, становится тепло на душе и появляются новые силы на борьбу с недугом.

В нашем случае без вашей помощи и поддержки мы не смогли бы осуществить эту важную поездку для наших деток в Польшу. Мы услышали много слов поддержки, невозможно без слёз осознавать, что вокруг нас столько добрых людей, которые так же, как и мы, верят в наших мальчиков! Нам очень трудно было решиться на этот шаг – попросить помощи, но теперь как родители мы счастливы, что сможем своим детям дать лучшее лечение.

Cобранных вами и неравнодушными глубочанами средств хватит на эту и даже на всю следующую поездку, которая планируется в октябре.
Спасибо огромное всем за поддержку, неравнодушие, понимание, доброту, отзывчивость. Низкий материнский поклон и пусть Господь хранит ваши семьи от трудностей и болезней!

С чувством глубокой признательности, семья Рабизо"

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв