Дек 27

Дорогие друзья, с вашим активным участием удалось собрать необходимую сумму средств для оплаты ремонта аппарата ИВЛ, с помощью которого дышит Виолетта Филипович. Мама девочки передает слова благодарности всем, кто не прошел мимо беды семьи.

filipovichНапомним, у Виолетты Филипович спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана — наследственное заболевание, нарушающее работу мышц. Девочка может дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

— Средства на ТО и ремонт аппарата ИВЛ собраны, — говрит Анна, мама Виолетты. — Мы думали, проблему устранят в рамках ТО, но оказалось всё гораздо сложнее, чем мы думали и нам говорили. Очень долго не могли устранить тревогу в аппарате, собирались даже отправлять его в Германию. Но потом решились поменять плату и модули в ней, и, к счастью, всё получилось! Наша семья выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям, кто не прошёл мимо нашей беды. Огромное материнское спасибо за помощь и теплоту сердец! Мы поздравляем всех с наступающими праздниками. Желаем всем счастья в дом, любви в семью, здоровья близким. В новом 2018 году желаем только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Пусть вас ждут в новом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Пусть все ваши желания и мечты исполняются.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв