Авг 04

Дорогие благотворители!

Мы регулярно обращаемся к вам с просьбами о помощи нашим подопечным — тяжелобольным детям, которые из-за сложных заболеваний порой не знают, каким прекрасным и радостным может быть детство. Но у этих детей есть шанс на выздоровление, и этот шанс им дарите вы, люди с большим сердцем. Благодаря вашей помощи подопечные фонда «Шанс» вовремя получают необходимое лечение и возвращаются к обычной детской жизни. 

andrianДля нас очень важно делиться с вами новостями о детях, которым вы помогаете. Основным принципом нашей работы является прозрачность и открытость. На нашем сайте вы всегда можете найти актуальную информацию о подопечных фонда, а также отчеты об оплате за лечение. К сожалению, иногда о результатах лечения можно говорить лишь спустя продолжительное время, так как некоторые наши подопечные проходят длительное лечение, после которого им необходимо не менее длительное восстановление. Так, например, Андриану Яблонскому необходимо в течение года пройти 5 этапов оперативного лечения рецидивирующего папилломатоза гортани в южнокорейском центре голоса «Есон». С вашей помощью на лечение мальчика было собрано $71 980. Андриан уже дважды летал в клинику, следующий этап лечения запланирован на ноябрь 2017 года. Во время каждого этапа Андриану проводят несколько операций на гортани, после чего в течение нескольких месяцев проходит заживление и период восстановления голоса.

 

polojkoДаша Полойко мужественно перенесла сложнейшую операцию по реконструкции врожденных дефектов лица. Родители Даши обратились за помощью в Фонд «Шанс» в марте, а уже в июне девочка находилась на лечении в Ортопедическом институте Галеацци в Милане.  Ни Даша, ни ее родители не могли поверить в то, что за такое короткое время на лечение Даши на благотворительный счет фонда поступило €65 943. В течение месяца после операции Дашу наблюдали итальянские специалисты, а сейчас девочка восстанавливает силы дома. Также итальянский хирург, который оперировал Дашу, договорился со своими белорусскими коллегами о том, что они будут наблюдать девочку дома и держать связь с клиникой в Милане. Через год Даше предстоит еще один сложный этап лечения.

Благодаря помощи неравнодушных людей совсем скоро на первый этап лечения отправится супермалыш Кирилл Сочевко. Напомним, что у Кирилла ахондроплазия – генетическое заболевание с нарушением в росте костной ткани, т.е. карликовость. К сожалению, ахондроплазия – это не только косметический дефект, это еще и боли в суставах, проблемы с дыханием и другие сопутствующие заболевания. На многоэтапное лечение Кирилла в клинике «Ладистен» в Киеве было собрано $36 000.

 

 

polubinskayaВ сентябре в израильскую клинику Ассута отправится Аня Полубинская. У Ани спина бифида – генетическое заболевание, диагностированное еще в утробе матери.  Без своевременного оперативного лечения у детей со спина бифида прогрессирует мышечная слабость, а также наблюдаются тяжелые нарушения функций мочеиспускания и опорожнения кишечника. Благодаря пожертвованиям, поступившим на лечение Ани от сотен частных лиц, а также большого количества организаций, было собрано $60 470.

Дорогие благотворители, спасибо за ваше доверие фонду. Помощь, которую вы оказываете детям, бесценна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги: , , ,

Отзывов (2) на «Новости о подопечных Фонда «Шанс»: Андриан Яблонский, Даша Полойко, Кирилл Сочевко и Аня Полубинская»

  1. Татьяна пишет:

    Здорово, что у этих детей появился шанс! Спасибо, что пишете, приятно осознавать, что вокруг все-таки много тех, кому не все равно и кто не проходит мимо.

  2. Фонд Шанс пишет:

    Татьяна, Вы всегда можете найти информацию (новости) о подопечных фонда на нашем сайте.
    Спасибо, что помогаете детям!

Оставьте свой отзыв