Июл 13

filipovichДорогие друзья, с вашей активной помощью удалось собрать необходимую сумму средств и приобрести батареи к аппарату ИВЛ для Виолетты Филипович. Семья девочки благодарит каждого, кто откликнулся на просьбу о поддержке.

— Долго нам пришлось ждать, пока доставили батареи из Германии, — рассказывает мама Виолетты. — И, конечно, пришлось понервничать немало без их наличия. Батареи забрали только 26 мая и сразу же с ними смогли уехать в хоспис на 2 недели. Наша семья от всего сердца благодарит всех неравнодушных людей, кто откликнулся нам помочь. Ваша помощь – это неоценимый вклад. Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам в стократном размере. Желаем всем всяческих благ, здоровья, благополучия, успехов и побольше тепла на жизненном пути. 

Напомним, Виолетта Филипович страдает спинальной мышечной атрофией Верднига-Гоффмана. Это наследственное заболевание нарушает работу мышц, поэтому девочка может дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв