Июн 09

Наталья — единственная и любимая дочь в семье врачей. Родилась абсолютно здоровым ребенком, уже с детских лет мечтала тоже стать врачом и помогать людям. Ее мечта исполнилась. Но 1 января 2017 года жизнь Натальи кардинально изменилась из-за болезни, теперь помощь нужна ей самой. 

zhukВ 1996 году Наталья получила  высшее медицинское образование, затем закончила клиническую ординатуру по дерматовенерологии. С 2001 года работает врачом-косметологом и имеет первую категорию по данной специальности. Всегда интересовалась восточной медициной и занималась ее изучением. В своей врачебной практике Наталья придерживалась холистического подхода к проблеме пациентов. С 2009 года целенаправленно занималась изучением аюрведы, с практическим применением в своей жизни и в жизни своих пациентов.

Проблемы со здоровьем у Натальи  начались уже достаточно давно. И с течением времени вылились в сложный диагноз – системная красная волчанка, ассоциированная с антифосфолипидным синдромом.

Несмотря на сложный диагноз со всеми вытекающими осложнениями, Наталья продолжала работать не только в ведущих салонах красоты г.Минска, но и в Российской Федерации, постоянно совершенствовала свое мастерство на всевозможных курсах повышения квалификации.

1 января 2017 года изменило жизнь Натальи. Случилось нарушение спинального кровообращения на уровне нижнегрудного отдела позвоночника. Последствиями перенесенных лакунарных инфарктов мозга  стали пирамидная недостаточность левой руки, координаторные нарушения, полная атрофия зрительного нерва левого  и частичная атрофия зрительного нерва правого глаз. Если выражаться простой терминологией, то диагноз таков: сидит самостоятельно, передвигается с посторонней помощью, ничего не видит. Так недавно совсем еще молодая и симпатичная женщина, которая мечтала иметь семью, жить и работать, оказалась абсолютно беспомощной, с небольшой пенсией, с той медициной, которая не всегда идеальна. А ведь еще месяц/неделю/день назад все было хорошо, но болезнь внезапно перевернула  все течение жизни.

Во всем мире государства никогда не могут помочь всем страждущим, поэтому люди пытаются организоваться в фонды и сообщества взаимопомощи. Кому-то это удается, кому-то нет. Например, в США существуют профессиональные сообщества врачей, оказывающие помощь коллегам, попавшим в тяжелые жизненные ситуации. В Германии медикам оказывают бесплатную юридическую и консультативную помощь. В России есть благотворительный фонд помощи медицинским работникам Врачебное братство. Выпускники лечебного факультета МГМИ 1996 г. тоже не смогли оставаться в стороне, когда такая беда случилась с их коллегой. Они стараются поддержать как морально, так и материально. Однако этого все равно не хватает.

Подтверждающие документы >>>

Для восстановительного лечения Натальи Жук открыты благотворительные счета в ЦБУ № 606 филиала 500. Адрес банка: Минская область, г.Дзержинск, ул. К.Маркса, 17; УНП 100603596, МФО 15300601:

В бел. рублях: №000028
Номер счета с 04.07.2017 в формате IBAN:
BY06 AKBB 3134 0000 0827 4602 0606
БИК: AKBBBY21500
 
В долларах США: №000018
BY88 AKBB 3134 0000 0827 5602 0606
БИК: AKBBBY21500

Назначение платежа: Жук Леонтию Александровичу на лечение дочери Жук Натальи

Контакты:
+375 29 1478943 — Жук Леонтий Александрович (отец Натальи)

222720, Минская область, г.Дзержинск, ул. Зеленая, 27

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (5) на «В жизни талантливого врача-косметолога Натальи Жук случилась беда. Ей нужна помощь.»

  1. Наталья пишет:

    Наталье скорейшего выздоровления! Родным терпения.

    Автору статьи, дополните, пожалуйста, данные для перевода. Не понятно, как можно перевести на эти счета средства.. На сайте ББ есть список с реквизитами для пополнения через произвольный платеж https://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost/ К приведенным выше данным, требуется УНП получателя и МФО банка.
    Спасибо.

  2. Анастасия пишет:

    Да, дополните пожалуйста реквизиты

  3. Лора пишет:

    Или укажите пожалуйста номер карты получателя (Жук Леонтий Александрович) и срок ее действия.

  4. Лора пишет:

    Не получается перевести деньги на благотворительный счет через ерип

  5. Ася пишет:

    Укажите номер мобильного, на который можно переводить деньги.

Оставьте свой отзыв